Bewertungen (4.932)

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Fussballurlaub
Mir hat gefallen,dass der Strand direkt am Hotel liegt.Das Wetter ist um diese Jahreszeit schon sehr warm.Die Zimmer werden immer gereinigt und es weden frische Handuescher gebracht.Das Essen schmeckt sehr gut.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schade, es könnte ein tolles Hotel sein.
Schade, es könnte ein tolles Hotel sein. Es sind einige Sachen einfach nicht in Ordnung. Fangen wir mal am Moregen an: von den zwei Kaffee-Automaten funktioniert fast immer nur einer, der dann auch noch sehr dreckig und ungepflegt ist. Dann fehlen ständig Tassen, Untertassen Besteckteile oder sie dort vorhandenden Sachen sind dreckig. Die Tischdecken sind sogar morgens um sieben (Frühstücksbeginn) fleckig, kleberig. An der Strandbar: Es wird Bier vorgezapft in dreckigen, scharfkanntigen Plastikbechern und auf die…
Peter & Margitt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen wieder , Hotel sehr zu empfehlen
Haben im März 2016 , 3 Wochen Urlaub im Seher Resort & Spa Hotel verbracht- sind bereits Stammgäste. Waren wie immer sehr zufrieden . Essen und Service usw. O.k. Günstig ist die nahe Strandlage und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub - wir kommen gerne wieder ....
wir hatten einen superschönen Urlaub - kleines älteres Haus direkt am Strand - Super nettes Personal was sich echt alle Mühe gibt... Das Essen ist spitze.... Die Zimmer groß genug und auch sauber.... Wo wir gleich mal beim Thema sind, ich hatte richtige Bauchschmerzen in das Hotel zu fahren bei den Bewertungen die hier so kursieren...und nix hat sich bestätigt...aber auch gar nix... Und was esst ihr denn so zu hause so??? Oder wie oft wechselt ihr eure Bettwäsche und wie oft saugt und wischt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Preis sehr ordentlich
Etwas in die Jahre gekommen,jedoch sauber und gepflegt .Das Personal ist höflich und viele verstehen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Die Urlaubermischung ist überwiegend Deutsch und Russisch.Die Lage ist wie beschrieben Strandnah und zum shoppen ist es auch nur ein kurzer Weg. Das Essen in Büffettform ist sehr reichhaltig,hier sollte jeder etwas finden und dem Preis der Reise angemessen.Nicht mehr und nicht weniger. Die Nachtruhe wird allgemein eingehalten. Uns hat es gut gefallen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Höchstens drei Sterne
Die direkte Lage des Hotels am langen Sandstrand, sowie an der sehr schönen Promenade! Das Hotel hat höchstens drei Sterne verdient!
Doris & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal ueber Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Das Personal ist spitze und die Gaestebetreuung hervorragend. Auch die Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir dieses Jahr Weihnachten wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, saubere & schöne Zımmer, gutes & abwechslungsreıches Essen, freundlıches & nıcht aufdrınglıches Personal, schöner Sandstrand, schöner Poolbereıch
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Strandurlaub
Kleines, aber feines Strandhotel, sehr sauber und reichhaltige Speisenauswahl mit gutem Service! WiFi funktionierte in der Lobby und am Pool, zwar langsam, aber durchaus praktikabel. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche vor Ort, aber auch einige wenige Niederländer und Skandinavier.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist schnell erreichbar. Das Essen war immer gut.