Bewertungen (4.932)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ıst sehr sauber. Das personal vom Hotel ıst sehr freundlıch. Der Strand ıst sehr sauber und schön und der Strand ıst schnell zu erreıchen.Es war sehr schön beı Euch macht weıter so.Das essen ıst spıtze.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch der 2. Urlaub war hier wieder schön
Die Lage ist super, direkt am Strand gelegen. Überall superfreundliches Personal, wir sind mit allen zufrieden. Leckeres und variantenreiches Essen. Wir fühlen uns hier wohl und kommen auch gerne immer wieder.
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Eın sehr sauberes und nıcht zu grosseas Hotel. Das Essen war wıe schon ım Vorjahr sehr gut . Von meıner Seıte aus sehr Empfehlendswert. Sowohl für Famılıen als auch für Paare oder alleınreısende
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren erst Mal im Seher ,es hat uns sehr gefallen... Das Personel sind zimlich freundlich ,Zimmer war sehr sauber ,gutes und leckeres Essen Alles liebe leute sehen wir uns wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt für das Preis Leistungsverhältnis ist es gut.Die Animation könnte besser sein, jedoch war es noch keine Hauptsaison.Für Ruhesuchende aber genau das Richtige zu diesem Zeitpunkt.Der Strand ist sauber und sehr weitläufig. Die Anlage an sich ist ok.Der Spa Bereich auch, Personal könnte sich etwas mehr Mühe bei Hamam Programmen machen.Der Service im Restaurant überwiegend freundlich und zuvorkommend,Ausnahmen mit schlechter Laune gibt es überall.Das Essen war immer sehr vielfältig und optisch wie schmackhaft…
Sasha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,saubere Zimmer ! Wir hatten All Inclusive gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Angebot an Spielmöglichkeiten war sehr groß.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöes Hotel in Strandlage
Schöne Lage direkt am Strand, üppiges Buffet mit wechselnden Hauptgerichten, Vorspeisenbuffet und Nachtische sind lecker und reichlich vorhanden. Alle Innenbereıche sind klimaisiert.
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Können wir auf jeden Fall sehr weiterempfehlen
Wir haben ein sehr schoenes Zimmer bekommen. Das Personal besonders Micel und Hazam von der Strandbar sınd sehr nett. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Essen war sehr abwechslungsreich
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel war eine einzige Enttäuschung
Als erstes muss ich sagen,das wir dieses Hotel eigentlich nicht gebucht hatten.Wir hatten ein neues Hotel gebucht was aber die Wintermonate zu gemacht hat.So wurden wir umgebucht.Leider! Das Seher Resort ist ein altes Hotel welches seine guten Jahre hinter sich hat. Wir sind sehr oft in der Türkei und können gute Vergleiche ziehen.Aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel,welches wir je hatten. Wir waren komplett enttäuscht auf der ganzen Linie. Der bauliche Zustand vom Hotel ist mässig. Die Tapeten in der…
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Hotel
Ich war eine da Die angestellten sind sehr nett und aufmerksam Zimmer war auch ok In der Sporthalle sind die Preise für mich über teuert 4 € für 30 Minuten Pool muss ich in einen 4,5 Sterne Hotel nicht haben