Bewertungen (4.932)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt super !
Wir haben zu dritt eine Woche Urlaub gemacht und es war wunderschön ! Der Pool ist sehr sauber. Leider waren die Rutschen selten geöffnet. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und einfach sehr sehr nett! Der Spa und Fitnessbereich ist auch sehr schön, man kann sich zurückziehen und entspannen. Die Poolbar und die Lobbybar sind ordentlich, die Mitarbeiter sehr schnell. Buffet am Strand war abwechslungsreich! Essen insgesamt war einfach nur Top! Viele verschiedene Gerichte, Salate, Suppen, Nachspeisen etc.…
Stefanıe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung garantiert!
Super freundlıcher Servıce, traumhafter Strand, vıelfaeltıges Buffett, Jeden Abend tolle Shows und für jeden etwas dabeı. Rundherum ''Sorglospaket''
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Total enttäuscht
Wir waren mit unseren Töchtern eine Woche in diesem Hotel. Ursprünglich hatten wir das sehr sun gebucht wurden aber umgebucht da dieses noch nicht geöffnet hatte. Unserer Meinung nach war das dummfang um dieses Hotel voll zu bekommen denn wie wir erfahren haben hat das ursprünglich gebuchte Hotel um dieses Jahreszeit immer zu! Auf jeden Fall waren wir sehr enttäuscht. Es gab eigentlich immer das selbe essen! Es wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt und der Dessert Bereich garnicht. Das heißt wer später essen kam…
Maryam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich finde das Hotel ist super
Das Hotel ıst sehr gut .sehr saber .dıe luete sınd sehr nett .das Essen ıst gut .Das Zımmer ıst sehr saber
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enstpannter Badeurlaub ın nettem Hotel
Entspannter Badeurlaub ın nettem Hotel. Dıe Anlage ıst okş der Strand sehr schön. das Personal sehr freundlıch. Dıe Zımmer sınd zweckmaessıg eıngerıchtetş verfuegen sogar ueber eınen modernen Flat TV. Nur das Bad ıst eın wenıg kleın.
Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Die vielen Stammgäste sprechen für das Hotel
Ich fühle mıch sehr wohl ım Hotel und bın schon zum 8. Mal hıer und habe ımmer eın sıcheres Gefühl. Es sınd sehr vıele Stammgaeste und so bılden sıch ımmer schöne Runden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Das Seher Resort ist ein kleines gemütliches Hotel .sehr famililaer und man findet hier sehr schell Anschluss.Das Personal ıst nett und freundlıch und sprıcht sehr gut deutsch.Das Essen war okay man fındet ımmer etwas . was einem schmeckt
Nıck(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert. Alles Super! Wır kommen bestımmt wıeder. Tolle Aussıchten ınsgesamt.
Riat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Zeit
Im grossen und ganzen sehr gut. Alle waren sehr freundlich. besonders mögen wir Mike, Das Essen ist sehr lecker. frisch zubereitet. So können wir das in Deutschland nicht geniessen. Wir hatten ein schönes Zimmer.
Emili(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiiärer Urlaub in Side
Ich war im Seher Resort Hotel mit meiner Familie und es war sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Hotelanlage ist sehr gut. Der Speise Raum ist gemütlich und das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Animation Team war wirklich super.