Bewertungen (4.932)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel. Schöne Lage. Sehr schöner Strand auch für Kinder geeignet. Immer wieder gerne. Macht weiter so.
Michael(41-45)Deutschland
Angenehme Zeit
Seher Resort & Spa Hotel in Side, wir sind von diesem Hotel sehr begeistert, wir werden bestimmt wieder dieses Hotel für den naechsten Sommer buchen. Das Spa Center ist sehr sauber, das Türkische Bad und die Sauna sind sehr schön. Unser Zimmer ist 1302.
Bernhard(31-35)Österreich
Alles top
Die Türkei ist ein super Urlaubsland, vor allem Antalya Side, wo sich das Hotel Seher Resort & Spa befindet ist eifach wunderschön, es gefaellt uns hier sehr gut. Die Lage von diesem Hotel ist hervorragend. Unser Zimmer 1307 ist schön eingerichtet und sauber.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 oder 5 Sterne verdient
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Es lösen Sich Tapeten, der Fußboden weißt im Bereich der Bar Schadstellen auf. Die Klimaanlagen sind wartungsbedürftig teilweise machen die Aggregate üble Geräusche. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt, das Bett wurde eben schnell glatt gezogen im Bad lagen noch Haare und Fusseln vom Vortag herum, auch wurde erst am späten Nachmittag geputzt, dass war einfach sehr störend. Das Personal war freundlich und man konnte sich nicht beschweren, jedoch konnte man eine…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder kommen
HALLO. WIR WAREN BEREITS DAS ZWEITE MAL IM SEHER. GLEICH ZUM ANFANG , WIR WERDEN WIEDER KOMMEN. ALLES WAR TOP, ESSEN SEHR GUT, LIEGEN AUSREICHEND VORHANDEN, ALLES IN BESTER MANIER WIE LETZTES JAHR. BESONDEREN DANK AN DIE BEIDEN DEUTSCH SPRECHENDEN GAESTEBETREUER, DIESE HABEN UNS BEI KLEINEN WÜNSCHEN / PROBLEM SEHR GEHOLFEN. EINE KRITIK: DIE ANIMATION WAR IM VERGLEICH ZUM LETZTEN JAHR WESENTLICH SCHLECHTER ( ANIMATION NICHT LT. PLAN. WENIG ANIMATIONŞ ) ABER SONST ALLES SEHR GUT , AUF DAS HOTEL BEZOGEN. TSCHÜES BIS…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, Kommen Wir Gerne Wieder.
Wir waren das erste Mal im Seher Resort und SPA und hatten einen schönen Aufenthalt. Hervorzuheben ist das schöne Zimmer, die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des gesamten Personals sowie die gepflegte Anlage. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders schön war die Aufmachung im Restaurant. Die Tische waren immer schön gedeckt und das Büffet mit der Dekoration eine augenweide.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme gern wieder
Meıne Kınder,12 und 15 Jahre sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel und haben uns gut erholt.Dıe Lage ıst schön und der Strand hat nıcht eınen Steın.Auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufriedenstellende 10 Tage!
Alles soweıt ın Ordnung! Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Es sınd leıder zu vıele Deutsch-Türken, dıe sıch nıcht benehmen können. Ansonsten waren dıe Zeıten sehr schön! Wır kommen gerne wıeder!
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne aber kleine Anlage
Altes Hotel, schöne und gut ausgestattete zımmer, kleıne anlage, kurze anreıse vom flughafen, nettes personal
Nada(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr Schön
Das Hotel ist sehr schön und sauber eingerichtet. Die Lage ist sehr schön. Besonders deshalb ,weil man gleich am Strand vielleicht 100m entfernt einen großen Basar findet. In die Stand sind es zu Fuß max. 10 min. Der Service ist super. Denn man muss nie mehr als 3 Sekunden warten bis der Tisch wieder sauber ist.Die Kellner sind immer freundlich und gut gelaunt. Der Zimmerservice ist auch gut.