Bewertungen (4.978)

Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiterempfehlen.
Hotel ist groß,in Zimmer muss einiges renoviert werden. Das Essen jeden Tag gleich .Schlechte Bedienung. Es weiter nicht zu Empfehlen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich bin begeistert
Das Hotel ist super u alles andere auch, vor allem Karina von der Animation, immer nett u freundlich, hoffe sie ist nächtes Jahr wieder hier
Marta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage direkt am Strand,man hatte im Hotel alles
Die Lage war sehr gut, Hotel war sehr schön und man hatte dort alles was man braucht, Spa, Massage und Frisour das darf man auch nicht vergessen😊
31.05. - 29.07.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Seher Resort & Spa aber nicht wieder !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( 50 Euro Extra ) das war ok . Als wir das Hotel gebucht hatten war die Bewertung bei 73 % , jetzt wissen wir auch warum . Personal alle unfreundlich , bis auf den Mitarbeiter am Anreisetag 2.11.2022.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Geeignet für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen lecker aber könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen seit 8 Jahren und es werden noch mehr
Es ist kein riesiger Beton Bunker, sondern eher familiär und genau das gefällt uns so gut. Für uns ist es perfekt und genau das richtige.
Ionela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder! alte Anlage
sehr unfreundliche Mitarbeiter auser dem Mannager und Elektriker essen gleich jeden Tag , klimma 2 mall kaputt müsste Zimmer in die nacht wekseln dannach nächste Tag nochmal ! Die Mitarbeiter geben die probleme nicht weiter an Manager ... seit 2005 kömme in die Türkei Evrenseki aber so schlechte Hotel habe noch nie gesehn! alle Mitarbeiter simd lustlos!
Frank , (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön nettes Personal und sauber ,,,Essen wie immer in der Türkei vielfältig und lecker Strand 200m top , Bar Hammer Nur weiter zu empfehlen,, kommen gerne wieder... LG.aus Deutschland ,Hannover
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
immer wieder
klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Klassisches Urlaubshotel
Schönes Hotel in guter Lage. Absolut schlecht ist, das beim Abendessen immer mehrere Katzen durch den Speiseraum laufen und teilweise auch über die Tische