Bewertungen (3.072)

Manon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute super klasse
Immer wieder gerne, voll und ganz zu empfehlen Wir sind einfach nur begeistert Der Service wie das es sucht seines gleichen. So freundlich ohne aufgesetzt zu sein. Es wird alles getan das man sich wie zu Hause fühlt und alles bis ins letzte genießen kann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wellnes pur
Es war super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war riesig und sehr ruhig. SPA Bereich sehr angenehm. Massage war fantastisch. Das Frühstück war extrem gross in der Auswahl und das 3 Gängemenü war ebenfalls super. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Janick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Auszeit mit super Essen
Ein sehr erholsames Wochenende, exzellentes Essen, super Service und vor allem ein toller Spa Bereich. Zimmer mit schöner Aussicht auf den See. Sehr sauber Toller Sauna Bereich Reichhaltiges Frühstücksangebot und viele Aktivitätsangebote

Christiane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Wir waren zum ersten Mal in der Seezeitlodge. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Bereits beim Check In spürt man eine Ruhe in diesem Haus. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter nett und kompetent. Das Spa ist fantastisch und das Essen großartig. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und sehr sauber. Schade ist allerdings, dass man am Abreisetag kein Recht mehr auf die Benutzung des Spabereiches hat. Bei den angewandten Preisen finden wir, dass dieses kleine Extra, das ohnehin nicht von allen Gästen in…
Pascale(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach alles gut
Eine Oase des Wohlfühlens, alles perfekt : die Lage am See, Wellness, Zimmer, essen (Smoothies :-), und vor allem das nette Personal
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seezeitlodge am Bostalsee immer eine Reise wert
Sehr gutes Wellneshotel wo man sich von der Anreise bis zur Abreise gut aufgehoben fühlt. Auch wenn mal etwas schief läuft, offen für Kritik und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% Erholung
Karneval am Bostalsee: besser geht es nicht! Wir haben einen perfekten Wohlfühlort gefunden. Dafür sorgte eine allseits angenehme Atmosphäre und ein stets präsentes Team. Trotz ausgebuchtem Haus kam niemals ein Gefühl der Bedrängnis oder Enge auf. Wunderbar der Spa- Bereich mit all seinen Angeboten und der auffälligen Sauberkeit. Wunderbar das gemütliche Café mit der vorzüglichen Bibliothek. Wunderbar das ausgezeichnete Abendmenue mit gepflegtem Ambiente.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Küche und SPA Bereich
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und genussreich. Die Küche ist sehr hervorzuheben , das Essen ist sensationell gut. Auf Sonderwünsche, Histamin Intoleranz, wurde ausgezeichnet reagiert , der Service ist einzigartig gut und sehr aufmerksam. Der Opa Bereich ist ebenfalls herausragend schön , das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Als Hundebesitzer hat uns besonders gut gefallen, dass es überall eine sehr gute Versorgung mit Dog Stations gibt. Also alles in allem super empfehlenswert !! Wir kommen wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Super schöne designtes Wellnesshotel mit perfektem Service, einem Abendessen zum dahinschmelzen und einem Frühstück, das absolut keine Wünsche offen lässt. Der Spa-Bereich und das keltische Außensaunadorf sind ebenso ansprechend gestaltet, jedoch war es während unseres Aufenthalts teilweise so überlaufen (im Bistro, beim Aufguss, in den Ruheräumen), dass wir uns nach dem Saunieren auf unser Zimmer zurückgezogen haben, da wir keinen Platz mehr gefunden haben. -> hier stimmt das Verhältnis von Gästezahl zur Größe…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein entspannter Wellness Wochenende zu zweit
Ein gelungener Wellness Weekend ohne Kinder. Es war alles toll, vor allem das Essen, die tollen Kuchen am Nachmittag, die wunderschönen gemütlichen Zimmern und die entspannten Aufgüsse in der Sauna. Macht weiter so!!!!!!!