Bewertungen (3.072)

Johny(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellent
Wir waren wunschlos zufrieden, muss dazu sagen dass das schöne sonnige und kalte Wetter mitgespielt hat um Spaziergänge runherum den Bostalsee zu einem schönen Erlebnis zu machen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz klare Empfehlung
Super schönes modernes Hotel. Immer wieder gerne! Zimmer 1a, Essen super, Wellness super! Preis total in Ordnung. Toller Ausblick auf den See (Seezimmer)
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Weihnachtsfest in der Seezeitlodge
Unser mittlerweile dritter Aufenthalt während der Weihnachtstage war vom ersten Moment an einfach nur schön. Im Carport leuchtete uns bereits unsere Autonummer entgegen, an der Rezeption wurden wir sehr herzlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen und von Elvis mit dem Gepäck zu unserem Zimmer begleitet. Unser Wohlbefinden hielt während des gesamten Aufenthalts an und wir haben jeden Moment genossen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Wellness erster Klasse
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Vom Service über das Zimmer bis zum Abendessen war alles Perfekt. Wir kommen wieder :-)
Pia(61-65)
Bestes Wellnesshotel ever
Geburtagsfeier mit Partner und Hund in der ersten halben Woche 💜 Wellnesswochenende mit Freundinnen 💃 Entspannung pur
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Welch ein wundervolles Ambiente!
Ich bin beeindruckt! Vom ersten Hallo mit der sehr spontanen Zimmerbuchung bis zum Check-Out, bei dem ich sogar noch ein Wasser für die Heimreise geschenkt bekam. Essen und Service sind überragend, selbst bei der Auszubildenden Julie (?), die mir so liebe- und freudvoll mein Abendessen servierte! Kaum zu glauben, dass sie noch lernt... Weiter so! Zimmer, Hotel, Bar, Seeblick - alles ein Traum voll liebevoller Details (zB. die Meditation am Bett und der Duft im Zimmer)! Ich schwärme immer noch und komme gewiss…
Astrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder. Sehr schöner Spa Bereich. Massagen sind Top. Personal insgesamt sehr freundlich. Restaurant war sehr gut, große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Martine(46-50)
Sehr zu empfehlen!
Wie immer sehr angenehm und entspannend! Sehr nettes und kompetentes Personal! Hervorragende Küche und angenehmes Ambiente!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Sehr entspannte Atmosphäre und freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Dazu leckeres Essen und ein tolles Frühstück - was will man mehr?
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Spa-Erlebnis
Tolles Spa-Erlebnis, aufmerksame Angestellte, sehr umfangreiches Frühstück und gutes Abendessen. Rundum guter Service.