Bewertungen (3.072)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hideway der Extraklasse mit vielen Details
Sehr freundliches Personal-Frühstücksbüffet mit wow Charakter-toller Spa Bereich-exponierte Lage mit direktem Seezugang-zahlreiche und interessante Ausflugsmöglichkeiten
Marie-Josee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellness pur
Es ist ein wunderbares Hotel. Die Speisen sind ein Genuss für Augen und Gaumen. Sehr nettes und professionelles Personal. Ein wunderbarer Wellnessbereich. Rundum nur zu empfehlen und zum Wiederkommen.
Hans Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abschalten vom Alltag
Nach der sehr freundlichen Kontaktaufnahme bei der Buchung hat sich der freundliche, kompetente Umgang mit dem Zeitpunkt des Eincheckens bestätigt. Das Personal war während unseres Aufenthalts immer höhflich, nett und bereit zu helfen. Das Auftreten war ehrlich und wir hatten nie den Eindruck, dass es aufgesetzt war. Die Einrichtungen und Möglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Kurzum, wir haben zwei wunderschöne Tage verbracht und haben uns einfach wohl gefühlt.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit mit tollem Spa-Bereich
Wir waren eine Nacht in der Seezeitlodge und haben es sehr genossen. Die Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört bzw haben wir auch keine Handwerker gesichtet. :-) Lediglich der Kaffee beim Frühstück ist für uns verbesserungsfähig. Hier gibt es “nur” welchen aus dem Automaten und so schmeckt er leider auch. Für ein solches Hotel hätten wir uns hier den guten Kaffee von der Hotelbar gewünscht, dort steht eine sehr gute Maschine und der Kaffee ist sehr lecker. Kann man natürlich alles extra dazu bestellen, aber bei…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Unaufgeregtes, schickes Hotel
Unaufgeregtes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Trotz ausgebuchtem Hotel genug Platz für alle und außerhalb der Hauptzeiten hatte man Bereiche auch mal für sich allein. Toll auch mit Hund.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Glückliche Wiederholungs-"Täter"
Für uns das beste Wellnesshotel in den westlichen Regionen Deutschlands. Wir hatten kurzfristig erneut gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Essen und Service ist auf einem sehr hohen Niveau. Daher für besonders empfehlenswert befunden.
Marion(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern in hochwertigen Materialien ausgestattet. Es gab allerdings verschiedene kleinere Schwierigkeit aufgrund derKommunikation. Man bietet schnelle Hilfe an ohne ein Wort der Entschuldigung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach perfekt!
Ausgesprochen gutes Essen, sehr aufmerksames und professionelles Personal, geschmackvolle Architektur und Zimmerausstattung. Habe mich sehr willkommen und Wohlgefühl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herausragend
Wirklich hervorragender Gesamteindruck. Vom Aufstehen bis zum Schlafengehen hat alles gepasst. Einziger Punkt wäre eventuell, aber das ist sehr Subjektiv, das Abendessen. Es hat sehr gut geschmeckt, keine Frage. War aber vielleicht einen Tick zu exklusiv. Das ist vielleicht nicht jedermann Geschmack. Ein/zwei "einfachere" Speisen auf der Karte würde der Sache keinen Abbruch tun.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Wellnessurlaub. Schönes Hotel zum Erholen.
Tolles Wellness Hotel am Bostalsee. Wir hatten Halbpension gebucht. Mittags gab es Smoothies und Kaffee und Kuchen inklusive. Abends gibt es drei Gänge Menü mit einem kleinen zusätzlichen Vorneweg. Tolle Seeterrasse mit kleiner Feuerstelle für die Abendstunden. Das Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich mit den verschiedenen Aufgusssaunen und dem beheizten Pool (Innen und kleiner Außenbereich) war sehr schön. Zimmer können wir auf jeden Fall mit Seeblick empfehlen. Wer länger als 2 Nächte anreist…