Bewertungen (3.087)

Felix(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Preisleistung sehr schlecht Zimmer und SPA sehr gut Essen unterdurchschnittlich Service Frühstück unterdurchschnittlich
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Definitiv ! Immer perfekt bei euch :) Spa, Essen, Zimmer - alles perfekt !!!! Liebevoll zubereitete und angerichtete Speisen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Tolle Zimmer, sehr schöne Lage des Hotels mit Ausblick über den See. Sensationelles Essen und sehr guter Service. Tolles Frühstücksbuffet mit entspannter Öffnungszeit bis 11 Uhr. Großzügiger Spabereich und Fitnessstudio. Einzige Wermutstropfen: wenige Aufgüsse im Verhältnis zu Größe der Anlage und sehr eingeschränkte Aufgusszeiten (nur einer Vormittags und der letzte um 18:30 Uhr wobei das Spa bis 21 Uhr offen ist…). Die gebuchte Massage war ein einziger Reinfall. Die Behandlung müsste eher als teuer bezahlte…

StJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschön!!
Ein super schönes Wohlfühlhotel!! Sehr zu empfehlen. Fantastisches spa. Wir werden ganz sicher wieder kommen!! !!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top!!!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, ein tolles Hotel mit sehr nettem Service-Personal! Komme auf jeden Fall nochmal wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness pur
Tolles Hotelkonzept mit 1A-Spa und hervorragendem Restaurant , entspannte Atmosphäre. Weiteres Plus: der tolle See und die umgebende Natur
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genießer Wochenende
Ein rundum gelungenes Hotel. Absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück auf aller höchstem Niveau.
Amin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Wellness-Tag
Es war eine rundum gelungene Auszeit. Sehr nettes und kompetentes Personal im Hotel & SPA. Leider fehlte Kaffeemaschine auf dem Zimmer für einen ruhigen Start in den Tag und die Mini-Bar war leer, so dass man am Abend auf dem Balkon kein Getränk zur Verfügung hatte. Im SPA-Bereich hätten wir uns noch mehr Aufgüsse gewünscht, die Mittagspause (11:30-15:30 Uhr), empfanden wir doch recht lang. Trotz den Kritikpunkten, würden wir jederzeit noch mal kommen. Sehr positiv habe ich das Abendessen und die Anwendungen im…
Elmira (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet!
Perfekter Aufenthalt, kommen sicher wieder! Uns hat alles gepasst. Ein Zimmer auf der Seeseite hätte sicherlich noch besseren Eindruck hinterlassen, war leider nichts mehr frei.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der Schönsten Wellnesshotels!
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge hat uns Sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und Modern eingerichtet und zugleich sehr komfortabel. Das eigentliche Highlight ist aber das Keltendorf, ein Paradies der ruhe.