Bewertungen (3.072)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness pur
Tolles Hotelkonzept mit 1A-Spa und hervorragendem Restaurant , entspannte Atmosphäre. Weiteres Plus: der tolle See und die umgebende Natur
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genießer Wochenende
Ein rundum gelungenes Hotel. Absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück auf aller höchstem Niveau.
Amin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Wellness-Tag
Es war eine rundum gelungene Auszeit. Sehr nettes und kompetentes Personal im Hotel & SPA. Leider fehlte Kaffeemaschine auf dem Zimmer für einen ruhigen Start in den Tag und die Mini-Bar war leer, so dass man am Abend auf dem Balkon kein Getränk zur Verfügung hatte. Im SPA-Bereich hätten wir uns noch mehr Aufgüsse gewünscht, die Mittagspause (11:30-15:30 Uhr), empfanden wir doch recht lang. Trotz den Kritikpunkten, würden wir jederzeit noch mal kommen. Sehr positiv habe ich das Abendessen und die Anwendungen im…

Elmira (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet!
Perfekter Aufenthalt, kommen sicher wieder! Uns hat alles gepasst. Ein Zimmer auf der Seeseite hätte sicherlich noch besseren Eindruck hinterlassen, war leider nichts mehr frei.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der Schönsten Wellnesshotels!
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge hat uns Sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und Modern eingerichtet und zugleich sehr komfortabel. Das eigentliche Highlight ist aber das Keltendorf, ein Paradies der ruhe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Erholungs - und Verwöhnparadies
Optimale Lage am Bostalsee, tolles Ambiente, großzügige Zimmer, sehr gute Verpflegung ( Frühstück/Kaffee und Abendessen ), Beauty und Spa Bereich auch sehr empfehlenswert. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal!
Astrid-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur Perfekt
Wir waren 3 Tagen in der Seezeitlodge und haben es sehr genossen. Das Konzept der Nachhaltigkeit geht für uns voll und ganz auf . Sehr freundliches liebevolles Personal ,von der Reinigung bis zum Service alles ,, wunderbar 😉 „ . Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr hochwertig, und ja man wird davon satt , es muss nicht immer Buffett sein. Wir finden beim Frühstück die riesige, frische und selbstgebackene Brotauswahl absolut hervorragend. Auch die Smoothies und selbstgemachte Kuchen verdienen eine…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Auszeit in einem tollen Hotel
Vom Zimmer über das Angebot im Spa und Wellnessbereich bis hin zur Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen alles super. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine rundum gelungene Auszeit :)
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Ich war angenehm überrascht. Sehr zufrieden war ich mit dem Personal, es war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr ansprechend und schmackhaft. Meine Zeit bei Ihnen war wunderschön. Vielen Dank dafür. 😊
Lena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel zum Erholen und Geniessen
Wir haben eine ganz erholsame und entspannte Auszeit geniessen können.