Bewertungen (3.072)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Seezeitlodge am Bostalsee
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus. Erstklassige Innenarchitektur, angenehme Farben bei Wandgestaltung und Mobiliar. Hervorragendes und kreatives Essen, tolle Küchenleistung. Perfekter Service im Restaurant und im Spa Bistro.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wo Licht, ist auch Schatten!
Sehr schönes Hotel, die Anlage wirkt sehr Modern und wertig. Leider wird das Haus fast nur von Azubis betrieben (so hat man zumindest das Gefühl).
Silke(46-50)Deutschland
Erholung PUR
Toller Service - Architektur - Ambiente ....mehr als außergewöhnlich. Für uns 'das Hotel" zu dem wir immer wieder gerne kommen....daheim ...nur noch schöner...

Annerose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel am See
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem die Mitarbeiter waren mal wieder unschlagbar. Das Essen war köstlich und die gesamte Atmosphäre war wieder so toll, dass wir prompt nächstes Jahr im März wiederkommen. Weinbegleitung zum Essen ist super. Wellness Bereich einfach Klasse. Der Nachlass von 10% wegen Umbauarbeiten war wirklich sehr fair. Darüber haben wir uns gefreut. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Haben uns sehr wohl gefühlt!Ambiente und Zimmer top.Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.Werden wieder kommen.Die Lage vom Hotel ist auch klasse.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer (Größe/Ausstattung/Komfort) sehr gut, Essen hervorragend (kein 08/15), Organisation für unsere Gruppe hat auch sehr gut geklappt
Sheila(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Da muss man unbedingt hin
Wer Ruhe brauch, gutes Essen geniessr und tolles Ambiente liebt ist hier genau richtig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt alles war super sauber und das Personal sehr freundlich.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness vom Feinsten!
Es stimmte einfach Alles, Freundlichkeit, Perfektion überall und dann das ganz besondere Abendessen. Wir haben die Zeit mit unserem Hund sehr genossen und bedanken uns.
Niklas(31-35)Deutschland
Top Wellnesswochenende
Hervorragender Kurzurlaub! Toller Wellnessbereich, tolle Gastro und super, unaufdringlicher Service. Preis-/ Leistung stimmt absolut!
Kerstin(51-55)Deutschland
1A-Kurzurlaubswochenende
Tolles Hotel, super nettes Personal, Zimmer und Essen waren ebenso super. Hier werden wir wiederkommen, also 100% Weiterempfehlung