Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.086)

Marco (51-55)Deutschland
Top Wellness & Spa Hotel
Erholung und Erlebnis pur 😊 1a Wellness und Spa Bereich, außergewöhnliche Lage und ausgezeichnete Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Heidi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn alles stimmt
Für uns und unsere Bedürfnisse war ALLES perfekt. Von A wie Arrangement, Anwendungen über W wie Wellnessbereich, bis Z wie Zimmer. Für uns war es der perfekte Kurzurlaub. Die Baustelle hat uns nicht beeinträchtigt. Ein modernes, helles Hotel in toller Lage mit ausgesprochen freundlichen und zugewandten Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Tonino(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wir haben uns hier rundum wohl und versorgt gefühlt. Gerne werden wir wieder für eine kleine Auszeit in die Seezeitlodge kommen!

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Die kurze Auszeit konnte ab der ersten Minute erfolgen. Alles Wünsche und Arrangements wurden erfüllt. Trotz Baustelle haben wir eien entstpannte Zeit gehabt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Kurztrip
Der Service des Hauses ist überragend. Kulinarisch eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Wellness und Spa-Bereich TOP!
ELISE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt, wie immer
Hervorragende Küche und traumhaftes Spa beu gleichbleibender hoher Qualität, sind zum 6. Mal hier und es ist jedes Mal perfekt
Paul(31-35)Deutschland
Rundum Perfekt
Es steckt sehr viel Liebe im Detail, man merkt, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat. Der Spa Bereich ist wirklich perfekt.
Dr. Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stammgast seit Jahren
Ich bin Stammgast und werde es auch bleiben. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl. Jeder ist willkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub an Bostalsee
Tolles Ambiente, sehr gutes Restaurant mit top Service, Wellnessbereich (trotz Baustelle). Absolut gut. Kommen gerne jederzeit wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur.
Es war sehr entspannter Aufenthalt. Alleine vom Check-In bis zum Check-out war alles top. Das Hotel, die Ausstattung, Ambiente war alles perfekt aufeinander abgestimmt. Das Essen und die Qualität war ein Traum. Wir verreisen regelmäßig Weltweit, aber das alles so wie hier perfekt war, gibt es selten. Unsere Nötige Entspannung die wir gesucht haben, wurde Ihr erfüllt.