Bewertungen (3.072)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Am liebsten immer und immer wieder
Es ist unverkennbar, dass hier ein durchgängig hochwertiges Produkt gelebt wird. Im Großen wie im Kleinen. Ein-/Auschecken, SPA, Restaurant, Zimmer, Concierge - alles unkompliziert, entspannt und highlevel. Eben First Class ... mit oder ohne Sterne :-)
Simi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seezeitlodge- einfach toll
Ich hatte eine total süße Geburtstagsüberrsschung vom Hotel erhalten . Das war super lieb
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In allen Bereichen Spitze
Personal ist absolute Spitze! Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Ambiente im ganzen Haus. Sehr schöner weitläufiger Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten. Sehr schöne Bar mit vielen verschiedenen Cocktails. Sehr hohe Qualität und sehr reichhaltig. Auch viele hausgemachte Spezialitäten. Restaurant ist sehr gut. Toll angerichtete und geschmacklich hervorragende Speisen. Das hausgebackene Brot ist absolut empfehlenswert. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auswahl und Qualität sind ausgezeichnet. Zimmer…

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seezeitlodge unser Lieblingshotel
Die Seezeitlodge überzeugt immer und wir fühlen uns bei jedem Besuch rundum wohl! Ein Ort zum Entspannen! Wir bleiben aufjedenfall treue Gäste in diesem tollen Spa & Wellness Resort!
Sabine(41-45)Deutschland
Ein tolles Haus!
Rundum zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind im nature-Style elegant, puristisch und gemütlich zugleich eingerichtet und garantieren einen guten, erholsamen Schlaf. Der Wellness/Sauna-Bereich ist ein Traum, das Essen sehr lecker. Sehr zu empfehlen.
Karl-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top in allen Belangen!
Erstklassiges Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Kulinarisch ein Traum. Spa sehr gepflegt und auf hohem Niveau. Schönes Naherholungsgebiet zum wandern und radfahren. Auch gut für Kinder geeignet. Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Jeannette(56-60)Deutschland
Empfehlung
Wunderschönes Wellness Hotel mit einem sehr gepflegten Spabereich. Der Badeteich ist sehr schön angelegt. Ich hatte eine sehr entspannende Massage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Thomas Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung Pur
Sehr zuvorkommender Sevice....ruhige Lage...Traumblick auf den See...Kulinarik von hohen Niveau... Spabereich und Aufgüsse hervorragend
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein wunderbares Haus
Ein architektonisch schönes Haus, toller Service, exzellente Küche. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein besonderer Ort der aktiven Erholung
Die Lodge an sich ist toll, das I-Tüpfelchen ist das besonders freundliche Personal. Uns hat es wieder extrem toll gefallen.