Bewertungen (3.086)

Jean(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung und Erholung pur
Sehr guter Erholungsfaktor. Toller Spa Bereich und überaus nettes und kompetentes Personal. Auch das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen sind immer toll und vielfältig. Ein paar Anregungen hätte ich auch noch. Gerne beim Frühstücksbuffet wieder die Möglichkeit der Bestellung der Eierspeisen wie früher anbieten. Im Spa - Wellness Bereich würde ein oder zwei Whirlpools auch noch passen. Neben dem tollen Saunabereich, wäre eine Salzgrotte auch noch vorstellbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Urlaub mit allen Sinnen am See
Sehr, sehr freundliches aber trotzdem bodenständiges Personal. Gutes Teamzusammenspiel. Wellness (Keltengenuss und aktivierende Muskelmassage) ausgezeichnet, Wunderbarer neuer Badeteich
Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seezeitlodge
Das Hotel Seezeitlodge & Spa ist ein Hotel der Erholug. Super Frühstück - Leckers Abendessen. Man kann unter der vielzahl der Saunen aussuchen welchezu einem passt. Und die Lage am See ist einzigartig.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Gesamtpaket
Was für eine tolles, serviceorientiertes Team der Seezeitlodge! Ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Spa - hier ist der Gast Königin😉 Ich komme seit Jahren und immer wieder gerne!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirkliches Erlebnis, und absolut zu empfehlen!
Schwierig in Worte zu fassen - es war von Anfang bis Ende perfekt! Tolle Lage, eine sehr große und sehr gepflegte Saunalandschaft. Ein Rundum-Wohlfühlambiente. Sehr gerne wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Ambiente und einfach zum Wohlfühlen.
Angenehme und ruhige Atmosphäre, sehr gutes Essen und Service, tolles SPA mit tollen Wohlfühlangeboten, freundliches und kompetentes Personal.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bewertung Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Klima innerhalb der Räume und Zimmer, abwechslungsreiches Essen, super Frühstück, schöne Tagungsräume mit offener Terasse.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wellness, die den Namen verdient
Ein wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen und ein toller Spa-Bereich. Hier komme ich gern wieder. Die Seezeitlodge ist ihren Preis wert.
Bärbel(61-65)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt
Eine traumhafte Anlage, trotz August hat das Wetter leider nicht mitgespielt, jedoch aufgrund der tollen Ausstattung- kein Mangel.::)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön war’s
Ich fand es wunderbar, vor allem hat mich das Personal begeistert: sehr aufmerksam, freundlich und zugewandt und kein Extrawunsch war zu schwierig!