Bewertungen (3.072)

Thomas(56-60)Deutschland
Top Highlight
Kurzurlaub vom Eintritt in die Tür - unfassbar toll - entspannend - professionell - freundlich- authentisch.. kurze Anreise - insgesamt: Super - hat einen hohen Erholungswert gebracht - wir kommen wieder - keine Frage ……aber es soll immer ein jährliches Highlight sein … - da es auch hochbepreist ist ……. .
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Wellnesshotel ever
Bestes Wellnesshotel in dem wir jemals waren. Service, Essen, Zimmer, Personal und Ambiente einfach super. Man fühlt sich wie Zuhause.
Justine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
außergewöhnlich
Insgesamt eine wundervolle Anlage, das Restaurant war einfach hervorragend! Ein sehr erholsamer Urlaub, wir haben es sehr genossen

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles PERFEKT.
Für einen kurzen Urlaub das perfekte Hotel, toller Spa Bereich, sehr gutes, frisches, Essen, gute Smoothies, sehr schönes Ambiente!
Brahim(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adresse die sehr zu empfehlen ist
Eine Adresse die nir zu empfehlen ist. Wunderbarer Empfang super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Lage. Schöne und moderne und saubereZimmer. Grosse Terrasse. Spa Bereich Top. Frühstücksbuffet Alles was man sich nur wünschen kann und mehr. Auch sehr nettes Personal. Restaurant Lumi sehr zu empfehlen. Wir freuen uns suf das nächste Mal. Alles Top und keine negative Bemerkung möglich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit super Spa
Es war ein sehr erholsamer Geburtstags Kurzurlaub. Sicherlich kommen wir wieder. Aber erst nach Abschluss der Baumaßnahme. Das mit dem Baulärm war schon störend, wenn man einen Tag im Spa verbringen möchte. Auch vom Balkon aus direkt den Rasenfachleuten am Samstag morgen zuzusehen, hat die Erholung etwas geschmälert. Sicherlich sagen Sie 10% Rabatt, aber ich persönlich würde dann für ungestört lieber 100 Euro mehr für 2 Tage zahlen. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren sehr sehr lecker. Auch der Mai…
Christoph(51-55)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel!
Tolle Anlage, schöne Zimmer mit prima Ausblick. Die Empfangslounge und das anschließende Restaurant sind trotz der Größe sehr schön und gemütlich gestaltet. Der Spa-Bereich ist sensationell. Dass überall Musik gespielt wurde, war teilweise auf Dauer etwas nervig.
Jecque(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut aber zu teuer
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht Wellnessangebot zu klein und bei schlechtem Wetter zu voll und nicht mehr zum Preis passend.
Monique(66-70)
Super
Schöne saubere Zimmer Sehr sehr freundliches Personal Sehr gute Bedienung beim Essen und Beratung bei den Getränken Bin jetzt zum 5.ten mal mit meiner Tochter da Der Ausbau des Naturteiches prima Die Seezeitlodge immer gerne zu empfehlen Haben schon nexten Termin👍👍👍👍
Angelika(61-65)Deutschland
wunderschönes Hotel am See
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Angestellten sind so aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Das Essen ist ein Traum und der Service vorbildlich :-) Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.