Bewertungen (3.072)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel der absoluten Extraklasse!!!
Wunderschönes Hotel! Landschaftlich ideal am Bostalsee gelegen! Alles in diesem Hotel ist durchdacht und mit viel Liebe zum Detail arrangiert! Großes Wellnessangebot u.a. mit Infinity Pool, keltischer Außendorfsauna, etc.! Zimmer der Extraklasse (besonders das außergewöhnliche Bett mit Stoffhimmel habe ich geliebt)! Das Restaurant Lumi überzeugt mit einer ausgefallenen Küche der Spitzenklasse und bietet einen überragenden Service! Das Frühstücksbuffet bietet eine große Vielfalt an Leckereien und lässt keine Wünsche…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ohne Worte
Einfach nur toll , super schönes Ambiente, sehr gutes Essen und freundliches Personal , sehr saubere und gepflegte Anlage
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spitzen Hotel
Wir hatten ein sehr entspanntes und von A-Z gelungenes Wochenende in der Seezeitlodge. Alle Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich und bemüht, was häufig keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Das Hotel selber und der Wellnessbereich sind etwas besonderes. Wir werden in jedem Fall im nächsten Jahr wiederkommen!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Wir waren schon in vielen Hotel zb. St Regis und das Zaabel Saray in Dubai keines war so gut wie ihr Hotel. Komme gerne wieder Gruß Familie Schwarz
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Spahotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Seezeitlodge ist ein luxuriöses, ruhig gelegenes Hotel direkt am Bostalsee. Der Saunenbereich ist ein Traum. Beim Gastronomiebereich besteht jedoch noch deutlich Luft nach oben.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Wellness Wochenende
Die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen. Glutenfreie Ernährung war gar kein Problem.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder schön
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Der Blick von der Terrasse auf den See ist wundervoll und der neue Naturteich wirklich toll.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP alles bestens............................................................................................................................................................................................................................
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Seeblick war wunderbar, wie auch das Essen. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und es sehr genossen. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön, die Massagen waren super, leider konnten wir nicht alles ausprobieren (verschiedene Saunen), aber wir kommen sehr gerne wieder und holen das nach.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tophotel mit Atmosphäre, freundliches Personal
Wir waren mit einer Gruppe da und haben einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt erlebt. Besonders angemerkt wurde von allen das aufmerksame, freundliche Personal. Tolle, harmonische, stilvolle Einrichtung und Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Das Frühstück ist klasse mit einer sehr umfangreichen Auswahl.