Bewertungen (3.072)

Jörg-Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur mit Blick auf den See
Unser Zimmer mit Blick auf den See war gemütlich eingerichtet, es gab genug Ablageflächen (gerade im Bad sehr wichtig). Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, was zum Wohlfühlen beiträgt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsfeeling von Ankunft bis Abreise
Die Lage ein Traum, das Haus modern und hell und trotzdem warm. Alles und überall ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail und mit Bedeutung eingerichtet und dekoriert. Die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und professionell. Die Küche lecker, überraschend und sternewürdig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Uns ärgert nur, dass wir nicht schon viel früher hier waren und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, aber es gibt noch Luft nach oben :-)
Ich habe mich wirklich sehr gut erholt. Es ist ein tolles Hotel und ich kann es gerne weiterempfehlen. Als Vegetarierin würde ich mir wünschen, dass die Auswahl bei den Hauptgerichten vielfältiger wäre. Vegetarische Küche besteht nicht nur aus Pasta, Gnocchi oder Risotto. Die Küche an sich ist fantastisch, es fehlt eben nur an der Kreativität der Hauptgänge. Auch ist ein Vorspeisensalat mit Bauchspeck sicher nicht vegetarisch. Was ich jedoch wirklich hervorheben kann ist, dass Service und Küche auf Rückfrage dann…

Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel
Es war rundum ein toller Urlaub und ein toller Service! Keiner war unfreundlich, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Auch mit dem Hund haben wir uns rundum gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Auch als Schwangere habe ich mich hier rundum wohl gefühlt, im Restaurant wusste jeder Bescheid worauf ich momentan verzichten muss und hat mir unaufgefordert Alternativen vorgeschlagen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Auszeit
Einfach nur PERFEKT, das Personal ist super freundlich und Kundenorientierte. In jedem Bereich ist alles super sauber und ordentlich. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pure Erholung in einer tollen Anlage
Es waren wunderschöne 4 Tage. Hier kann man nur auf höchstem Niveau meckern. Der Service, im Restaurant sowie an der Bar war klasse. Der Spa Bereich ist toll organisiert und die Anwendungen die ich gebucht hatte wurden sehr gut durchgeführt. Die Zimmer sind sehr schön und alles wird super sauber gehalten. Wir werden auf alle Fälle dort wieder einen Urlaub buchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Wir sind schon mehrfach Gäste gewesen und sind hoch zufrieden mit dem Ambiente, dem Spa, dem hervorragenden Essen und den stets freundlichen Mitarbeitern. Diesmal gibt es einen Stern weniger wegen der Belästigung durch den Baulärm. Im Keltendorf waren die Fahrzeuge und Geräte sehr stark zu hören. Wir wurden auf die Bauarbeiten aufmerksam gemacht. Wir denken allerdings, dass ein Preisnachlass auf die Buchung unter diesen Umständen angemessen gewesen wäre.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Zeit zur Entspannung
Macht Lust auf mehr, kann man immer wieder weiter empfehlen. Saunabereich einmalig, für jeden etwas dabei. Die Natur unterstützt bei der Entspannung
M.R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness am Bostalsee
Tip Top. Alles hat gepasst. Sehr gutes Hotel- wir waren rundum zufrieden! Verbesserungen und Klagen auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder!
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abschalten auf höchstem Niveau
Eine rundum gelungene Auszeit mit Wellness, tollem und kreativem Essen und einem zuvorkommenden Service. Dazu ein ganz besonderes Zimmer mit Blick auf den See. Was will man mehr?