Bewertungen (3.072)

Nicolas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt im Seezeit Lodge!
Anlage grossartig in die Seelage eingebaut. Zimmer komfortabel mit schöner Aussicht auf den See. Sauna, Schwimmbäder und Sonnenterrasse sind top , Restaurant sehr gut und Personal freundlich, kompetent und flexibel.
Christian(56-60)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Wir haben die kurze Auszeit in der Seezeitlodge wieder einmal sehr genossen und haben uns sehr über den neuen Außenpool gefreut. Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. So hat man jetzt auch im Sommer eine schöne Alternative zum Innenpool und kann in einer tollen Atmosphäre die Sonne genießen.
Peter(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau
Ein Top WellnessHotel, das in allen Bereichen ( Service, Design, Spa, Gastro, Wellnessangebote und Nachhaltigkeit) keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Super Service! Tolle Ausstattung im Zimmer. Besonders gefällt uns hier, dass der Boden aus Holz und nicht wie leider oft üblich aus Teppichware besteht! Wellnessbereich und Spa sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Tom(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Loslassen, entspannen und geniessen.
Die Seezeitlodge ist ein herrlicher Ort um zu entspannen, geniessen und die Seele baumeln zu lassen. Hier findet man Ruhe, eine schöne Saunalandschaft, einen Badesee und eine gute Küche. Die Zimmer sind sehr schön und die Ambiente im ganzen Hotel gefällt uns sehr gut.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur in der Seezeitlodge
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellness- und Spa-Bereich, super Kulinarik, schöner Lage am See und sehr aufmerksamem und freundlichem Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfektes Familienwochenende
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter 3-tägiger Aufenthalt für unsere Familie (10 Personen plus 2 Hunde) bei sehr aufmerksamen und kompetenten Gastgebern. Zu bedenken und fragwürdig sind aus meiner Sicht die aktuellen Tarife an den reichlich vorhandenen Elektroladesäulen. Bei 70ct. und mehr gibt es hier sicher noch „Luft nach unten“
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aussergewöhnliches Spa/Wellness/Genuss Hotel
Dies war unser 2. Aufenthalt mit Uebernachtung in der Seezeitlodge, sonst sind wir in regelmässigen Abständen als Day Spa Gäste vor Ort, man kann nur sagen: es war jedes mal perfekt. Die Seezeitlodge stellt für uns ein rundum perfektes Konzept dar, hervorragend geeignet für Ruhesuchende, wir kommen definitv wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Totale Entspannung
Alles super, leider zu kurz. Schönes Ambiente, Mega Essen, tolles Frühstücksbüffet. Sehr nettes und freundliches Personal. Lokation und Ausblick auf den See unbeschreiblich
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen schönen Hochzeitstag genossen
Tolles Hotel mit einem sehr guten Spa-Angebot. Speisen und Getränkeangebot ist gut, wobei die Speisen mit etwas mehr Würze zubereitet werden sollten.