Bewertungen (3.072)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit viel Liebe zum Detail
Hervorragendes Ambiente, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Wellnessbereich top, Essen sehr vielseitig und von guter Qualität
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Selten so begeistert und rundum zufrieden
Wir waren von unserem Aufenthalt rundum begeistert. Das Ambiente und die Gestaltung des gesamten Hotels war sehr ansprechend und das Personal ( Egal in welchem Bereich) mehr als zuvorkommend und freundlich. Wir hatten für nur eine Nacht gebucht doch diese hat schon gereicht um zu entspannen und dem Alltag wenigstens für ein paar Stunden zu entfliehen. Als besonders angenehm haben wir die "Lautstärke " empfunden. Nie wurde gepoltert, geklappert oder genervt ;-) Wir waren so begeistert das wir direkt nach dem…
Agnieszka (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Wellnesskurzurlaub - mit Serviceabstrichen
Super Lage direkt über dem See, tolles Hoteldesign und sehr ansprechender Sparbereich. Das Waldbaden im zeitraum unterstützt die eigene Entspannung ungemein. Leider stimmt der Service im Restaurant (noch) nicht. Während der vier Abende, an dem ich dort gegessen habe, gab es drei „Unstimmigkeiten“: lange Wartezeit bevor ich den Salat bekommen habe und dann wurde mir der Zwischengang nicht gebracht/vergessen (alles an einem Abend), der HP-Rabatt wurde erst nach meiner Aufforderung der Rechnung zugefügt (nächster…

Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Konzept in wunderschöner Lage
Sehr gepflegtes und sehr gut designtes Wellnessresort, Das Konzept ist individuell und gut durchdacht. Absolut zu empfehlen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaft schön
Die Seezeitlodge muss man gesehen und selbst besucht haben. Ein traumhaft schöner Aufenthalt. Erholung garantiert! Besser geht nicht!! 💫🥂
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hôtel
Eines der besten Erholungs-Hotels in Deutschland um einen tollen Wellnesurlaub in ruhiger Umgebung zu machen. Außerdem tolle Radwege drumherum.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzenhotel
Jederzeit wieder! Alles rundum perfekt! Man kann sich dort wunderbar erholen!! Auch bei einem Aufenthalt von nur einer Nacht! Zu empfehlen sind sich die tollen Massagen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlambiente
Tolles Hotel mit SPA. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Design, absolute Wohlfülatmosphäre, tolles Essen mit Produkten aus der Region. Sehr angenehmer SPA-Bereich.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Top Service, top Preis Leistung, sehr gute Ausstattung, Top Tagungs Hotel
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Wohlfühloase im Saarland
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die eingelassenen Spiegel erwecken den Eindruck von Größe. Für einen potentiellen Langzeitaufenthalt finde ich die Größe der Schränke etwas zu knapp bemessen.