Bewertungen (3.072)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannen auf hohem Niveau
Wir waren zum zweiten Mal Gäste und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Das sagt doch eigentlich schon fast alles. Die Ausstattung des Hotels ist überragend und der Service sehr freundlich und perfekt. Die sehr gute Küche hat ihr Niveau auf jeden Fall gehalten. Perfekte Leistung hat seinen Preis aber das ist es auf jeden Fall Wert. Rainer & Ines
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Yoga-Wochenende
Wir haben ein wunderbar entspanntes Wochenende bei Ihnen verbracht. Besonders gefallen hat uns die geschmackvolle und einladende Gestaltung des Hotels, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das grandiose Frühstücks-Buffet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Hund in tollem Ambiente - Kurzurlaub
Modern und zeitgemäße Einrichtungen, Top SPA Möglichkeiten Abwechslungsreiches Essen und tolle Cocktails Erholungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Lilien wurden zurecht vergeben! Jedoch findet teilweise die Absprache abteilungsübergreifend nicht oder nicht vollständig statt / Reinigungspersonal! Am besten über die Rezeption absichern, professionelles Auftreten. Für den Lärm am Himmel ist das Hotel nicht verantwortlich, die…

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlkurzurlaub
👍🏻 ein rundum perfekter Wellness -Aufenthalt!DasHotel lässt keine Wünsche offen, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen, Restaurant,Bar,,alles sehr schmackhaft und schön angerichtet ! Kommen gerne wieder
Joachim(71+)Deutschland
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren das dritte Mal in der Seezeitlodge- ein perfektes Hotel mit tollem Service!!! Ein sehr schön gelegenes Hotel , in welchem man sich sehr gut erholen kann.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unvergesslicher Aufenthalt.
Top Hotel mit traumhafter Sauna. Die Ruheräume sind besonders toll. Es fehlt im Hotel an nichts, man wird toll verwöhnt. Zudem liegt es einfach traumhaft am See.
Brigitte(46-50)Deutschland
Alles top
Wir fühlten uns beim zweiten Besuch wieder sehr gut aufgehoben und herzlich willkommen. Der neu gestaltete Aussenbereich gefiel uns sehr gut. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Sandy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Super liebes zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, Wellnessbereich top, ich habe mich sehr gut erholt. Herauszuheben sind die tollen Anwendungen und auch der Yoga Kurs. Wir sind mit Hund angereist und wir sind sehr gut empfangen worden. Da dieses Hotel schnell ausgebucht ist, haben wir vor Ort noch den nächsten Kurzurlaub gebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Sensationell
Ich war schon in vielen tollen Hotels, aber die Seezeitlodge ist wirklich etwas ganz besonderes! Viel Now How. Motivierte Angestellte, ganz besonders positiv ist uns Angela mit ihrer Weinbegleitung aufgefallen. Weiter so👍 Wir kommen wieder sobald ist geht 🌺
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie ein Tag im Paradies!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Der SPAbereich lässt keine Wünsche offen. Ein wunderschöner Naturbadeteich! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!! Alles sehr,sehr sauber!!