Bewertungen (3.072)

Svea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach traumhaft!
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur begeistert. Einfach alles hat uns gefallen und uns einen tollen Urlaub genießen lassen. Besonders die freundliche Art der Mitarbeiter in jedem Bereich ist einfach toll. Alles perfekt sauber und das Essen wunderbar. Danke für eine tolle, knappe Woche. Wir kommen gerne wieder zum Mutter/Tochter Wellness Urlaub.
Petronella(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wie immer guter Service und sehr gutes Essen. Der neue Naturbadeteich ist einfach fantastisch und der neu gestalteter Garten ist einfach wunderschön.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grandioses Hideway
Perfekte Lage, tolles Zimmer, sehr gute Küche, perfekter Service, wunderschöner Spabereich und traumhafte Wellnessarea, insbesondere das Keltendorf mit Feuerstelle

Andrea(51-55)Deutschland
Ideale Auszeit
Wir kommen zweimal im Jahr - immer wieder gerne, idealer Wellness Kurztrip, top Essen in hervorragende Atmosphäre und großartigem Ambiente
Stefan(56-60)Deutschland
kurze Auszeit zum Abschalten vom Alltag
Es war insgesamt ein sehr guter Aufenthalt! Insbesondere der neue Naturbadeteich hat uns diesesmal herausragend gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus , keine Mängel, hervorragender Wellnessbereich , bestes Personal, super Essen und Frühstücksbuffet
Janina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt trotz lauter Kinder am Pool.
An sich super - kleine Abzüge. Wir bevorzugen Adults only, da wir beim Wellness Ruhe wollen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herausragendes Hotel
Die Seezeitlodge lässt keine Wünsche offen. Von An-bis Abreise darf man sich hier verwöhnen lassen. Der Preis erscheint vielleicht im ersten Moment hoch, ist aber in Anbetracht der Inklusivleistungen absolut angemessen. Ich war bereits mehrfach zu Gast und werde wiederkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grossartige Auszeit
Liebes Team, abgesehen von der wunderschönen Lage, dem herrlichen Naturteich und Saunadorf (und Spabereich), ist uns vor allem der excellente Service aufgefallen. Freundlich, aufmerksam, hilfreich, geduldig. Vielen Dank. Für mich war es ein besonderes Verwöhnerlebnis, dass auf meine Nahrungsmittel Unverträglichkeiten eingegangen wurde, und das sind leider einige. Der Koch besprach mit mir jeden Tag das Abendmenue. Ich konnte vollends genießen, ohne Einschränkungen und Reue. Ganz besonders für mich und großen…
Simone(51-55)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Seezeitlodge! Das Hotel ist superschön, stylisch und doch gemütlich. Der Wellnessbereich ist einzigartig, es passt einfach alles! Die Zimmer sind wunderschön, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es geht kaum besser!