Bewertungen (3.087)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel mit schöner Anlage
Wunderbares Frühstücksbuffett...es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großflächige und gepflegte Saunalandschaft mit mehreren Ruheräumen. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und schön angelegt....und der Blick auf den Bostalsee ist einfach herrlich. Wir werden immer wieder kommen!🙂
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellness in the middle of nowhere
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und einer großartigen Kulinarik. Viele gute Anwendungen im Spa und viele unterschiedliche Saunen und Ruheräume. Mittags gibt es Kaffee und Kuchen, den kann man auch im Spa genießen, da sitzen dann leider alle im Bademantel rum. Das fand ich eher abstoßend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolute Entspannung und Erholung!
Absolute Entspannung und Erholung im modernen Ambiente. Geschmackvolle Zimmer und Einrichtung. Tolle Umgebung zum spazieren und wandern.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Service wird hier GROß geschrieben!
Service, Essen, Lage, alles mehr als zufriedenstellend. Das Serviceerlebnis ist so, wie man sich das absolut wünscht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und das Frühstück ist phänomenal , wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bestens
Super Hotel, einfach perfekt! Wahnsinn! 3x dort und immer wieder gerne! Aber man muss genug Geld mitbringen ! Frühstück ist der Hammer!
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellness Hotel
Top Hotel bei dem alles stimmig ist. Ambiente, Zimmer, Essen ,Wellness, Lage und Freundlichkeit haben uns zu jeder Zeit gefallen. Entspannung pur. Immer wieder gerne.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Relax
Wunderschön und sehr angenehm. Wir kommem zurück und freuen uns auf eine weitere Zeit im Seezeitlodge! Freundlicher Empfang gutes Essen und angenehme Tage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung mit Flair
Hoher Komfort in allen Bereichen sowie schmackhaftes und außergewöhnliches Dinner; Zimmer äußerst sauber und komfortabel; beim Aufwachen Blick auf den Bostalsee; sehr ruhiger erholsamer Wellnessurlaub
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz besonderes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Hier eine Aufzählung was aus unserer Sicht hervorragend war: Servicegedanke, Freundlichkeit, Zimmerausstattung und Sauberkeit , Angebote im Spa-Bereich, Ruheräume, Essen im Restaurant, Frühstücksauswahl, Architektur, Lage, Innendesign, Außenanlagen , das gesamte Seezeit-Team und die Hilfsbereitschaft untereinander….. Man könnte noch mehr aufzählen. Ein ganz besonderes Hotel in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Bostalsee. Herr Rau, herzlichen Dank für einen…