Bewertungen (3.072)

Lothar (56-60)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Top Hotel bei dem alles stimmig ist. Ambiente, Zimmer, Essen ,Wellness, Lage und Freundlichkeit haben uns zu jeder Zeit gefallen. Entspannung pur. Immer wieder gerne.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Relax
Wunderschön und sehr angenehm. Wir kommem zurück und freuen uns auf eine weitere Zeit im Seezeitlodge! Freundlicher Empfang gutes Essen und angenehme Tage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung mit Flair
Hoher Komfort in allen Bereichen sowie schmackhaftes und außergewöhnliches Dinner; Zimmer äußerst sauber und komfortabel; beim Aufwachen Blick auf den Bostalsee; sehr ruhiger erholsamer Wellnessurlaub

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ganz besonderes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Hier eine Aufzählung was aus unserer Sicht hervorragend war: Servicegedanke, Freundlichkeit, Zimmerausstattung und Sauberkeit , Angebote im Spa-Bereich, Ruheräume, Essen im Restaurant, Frühstücksauswahl, Architektur, Lage, Innendesign, Außenanlagen , das gesamte Seezeit-Team und die Hilfsbereitschaft untereinander….. Man könnte noch mehr aufzählen. Ein ganz besonderes Hotel in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Bostalsee. Herr Rau, herzlichen Dank für einen…
Ingmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Wellnesshotel
ein sehr schöner Wochenendaufenthalt in der Seezeitlodge mit Wellness und sehr guter Kulinarik direkt am Boostalsee
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seezeit Lodge + Spa Bostalsee
Sensationell schönes Hotel und sehr stimmiges Konzept. Einzigartige Architektur mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Super gutes Frühstück und auch Abends wird man bestens versorgt. Angenehme Gäste im allgemeinen. Abends am Wochenende noch live Musik in der Hotelbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxus der besonderen Art
Ein Hotel der besonderen und naturverbundenen Art, Luxus und Nachhaltigkeit zugleich. Kulinarisch ausgezeichnet. Wellness vom Feinsten.
Vanessa(46-50)Deutschland
Einfach fantastisch!
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge ist von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur toll! Wundervolles Ambiente, super Qualität der Speisen im Restaurant, schöne Zimmer und ein fantastisches Spa!
Timo(46-50)Deutschland
Seezeitlodge = 5 Sterne
Unser 1-wöchiger Aufenthalt in der Seezeitlodge war, wie die etlichen Besuche zuvor, grandios. Das Zimmer, der Service (Überragend), das Essen, das Ambiente, die Sauberkeit, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Da wir aufgrund unzähliger Hotelbesuche in ganz Deutschland eine gute Vergleichsbasis haben, liegt die Seezeitlodge in unserem Ranking auf Platz 1.
Jirka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits mehrfach in der Seezeitlodge und es war wie immer ein schöner Aufenthalt. Die Zimmerpreise haben ziemlich aufgeschlagen, aber wo ist das derzeit nicht Fall 😉. Ansonsten alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr schönes Hotel.