Bewertungen (3.072)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Kurzurlaub mit tollem Ambiente
Man findet pure Erholung und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich finde sie Fotos im Internet werden diesem Hotel nicht gerecht und es wirkt viel ansprechender noch. Ich werde definitiv wieder kommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Paradies liegt am See
Wer sich rundum wohlfühlen will ist hier genau richtig. Atmosphäre, Lage, Küche, Service, Zimmerausstattung, Wellness, es stimmt einfach alles.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Wellnessurlaub
Das Gesamtpaket des Hotels ist überragend- wir lieben es hier zu sein. Wir genießen vor allem das SPA und das Frühstück, denn hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser geht’s nicht
Top, ich war bereits in sehr vielen auch hoch bewerteden Wellness Hotels aber die. Seezeitlodge schlägt alle in der Gesamtwertung um mindestens 1 Klasse, durchaus Championsleague würdig in der Kategorie Wellnesshotels.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel mit schöner Anlage
Wunderbares Frühstücksbuffett...es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großflächige und gepflegte Saunalandschaft mit mehreren Ruheräumen. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und schön angelegt....und der Blick auf den Bostalsee ist einfach herrlich. Wir werden immer wieder kommen!🙂
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wellness in the middle of nowhere
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und einer großartigen Kulinarik. Viele gute Anwendungen im Spa und viele unterschiedliche Saunen und Ruheräume. Mittags gibt es Kaffee und Kuchen, den kann man auch im Spa genießen, da sitzen dann leider alle im Bademantel rum. Das fand ich eher abstoßend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolute Entspannung und Erholung!
Absolute Entspannung und Erholung im modernen Ambiente. Geschmackvolle Zimmer und Einrichtung. Tolle Umgebung zum spazieren und wandern.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Service wird hier GROß geschrieben!
Service, Essen, Lage, alles mehr als zufriedenstellend. Das Serviceerlebnis ist so, wie man sich das absolut wünscht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und das Frühstück ist phänomenal , wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestens
Super Hotel, einfach perfekt! Wahnsinn! 3x dort und immer wieder gerne! Aber man muss genug Geld mitbringen ! Frühstück ist der Hammer!