Bewertungen (3.087)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schön & gut
Könnte etwas mehr Liebe zu Detail z.B. bei der Deko sei …… bei schlechtem Wetter wäre mehr Indoor Aktivitäten anzubieten.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine entspannte Seezeit
Wir verbringen gerne eine entspannte Woche in der Seezeit. Die Ruhe, die Nähe zur Natur, das Ambiente, das liebenswerte Personal, alles zusammen trägt dazu bei, dass wir uns rundum wohlfühlen. Vom Empfang bei der Anreise, bis zum Abschied bei der Abreise : alles ist perfekt. Die Küche gibt ihr Bestes, sowohl zum Frühstück, wie bei der Kuchenzeit im Spa, oder dem wechselnden Angebot beim Abendessen : ein Verwöhnprogramm, das fast keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns auf die nächste Seezeit. Und buchen schon…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner perfekter Kurzurlaub
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit Blick auf den Bostalsee. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist wunderbar und vielfältig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und bestehen aus vielen natürlichen Materialien.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Ambiente, tolles Essen
Sehr entspannte Zeit in schönem Ambiente, bei reichhaltigem Frühstück und exzellentem Abendessen mit sehr freundlichem Service
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Wellness und Erholung sucht, wird fündig.
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für ein paar Tage pure Entspannung wünscht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Wellness, Urlaub mit schönem Ausblick
Tolles Hotel in einer exponierten Lage auf einem kleinen Berg mit tollem Ausblick auf den Bostalsee. Faszinierende Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Wellnessurlaub
Wohlfühloase , perfekt, vielseitig, immerwieder gerne, empfehlenswert, bleiben keine Wünsche offen, freundlich und sehr aufmerksam, wahnsinns Ambiente, Essen, Sauna, Zimmer...
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Urlaub beginnt schon beim Betreten des Hotels. Ausstattung, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top! Der Sportbereich mit allen Geräten auf dem neuesten Stand!
Hans Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Gesamtpaket
Für jeden Bedarf sehr gut geeignet - herrliche Lage - Wohlfühlen leicht gemacht - alle Erholungsansprüche können befriedigt werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein perfektes SPA Hotel mit gutem Essen
Wir kommen regelmäßig wieder- das Gesamtpaket war nahezu perfekt und ist kaum zu toppen. Spa und Essen wunderbar; alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und ambitioniert