Bewertungen (3.072)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Spa-Bereich, wenn da keine Kinder wären.
Das Hotel sollte seine Zielgruppe überdenken. Familien mit Kindern stören die Entspannung. Ein Paar mit Babyphone in der Sauna hab ich zuvor auch noch nie gesehen. Das Abendessen hat im Vergleich zu unserem letzten Besuch etwas nachgelassen. Vielleicht hatten wir einfach Pech bei der Menü-Auswahl.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top für eine Auszeit!!!!!
Sehr schönes Hotel, 100% Empfehlung. Ich kenne viele Wellness Hotel und das ist wirklich herausragend. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Auszeit
Es ist ein super schönes sauberes und freundliches Hotel. Der spa Bereich ist ein Traum. Sehr nette und fachkundige Mitarbeiter. Eine tolle Auszeit am Bostalsee.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seezeit -Wohlfühlzeit- Verwöhnen lassen
Ein tolles Haus mit allem was dazu gehört. Seezeit bedeutet hier Zeit zum Verwöhnen lassen und sich Wohlfühlen. Hier ist der Gast mehr als König.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel
Top Hotel - Tolles kulinarische Angebot und perfekte Wellnessanlage in wunderschöner Natur. Tolles Gesamtkonzept. Komme gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zeit um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellness-Bereich. Erstklassiges Essen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller 3. Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal in der Seezeitlodge. Hier passt einfach alles, die Lage, die Gastronomie, der Service… für uns war es ein super schöner und erholsamer Aufenthalt als Familie. Wir kommen sicher wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekte Erholung
Sehr gutes Wellness Angebot und tolles Essen! Seezimmer mit schönem Ausblick. Ideal für eine Erholung zwischendurch!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhaftes Wellness-Hotel mit Blick auf den See
Eines der schönsten Wellnesshotels in Deutschland. Das Haus liegt direkt am Bostalsee und wirkt in allen Bereichen sehr neu und gepflegt. Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Obwohl wir die günstigste Zimmerkategorie hatten, war unser Zimmer sehr stilvoll und großzügig eingerichtet. Highlight des Hotels ist natürlich der Wellnessbereich mit vielen Rüheräumen, verschiedenen Saunen (u.a. ein keltisches Außensaunadorf) und einem schönen Innen- und Infinity-Außenpool mit Blick auf den See. Sowohl Frühstück…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Dieses Wohlfühlhotel begeistert mit seiner tollen Lage, entspannter Atmosphäre, ausgezeichneter Kulinarik, herzlicher Gastfreundschaft (vorallem auch für Hunde!) und schön gestaltetem Wellnessbereich.