Bewertungen (3.072)

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier kommt man gerne wieder
Vom Empfang bis zur Abreise, alles reibungslos und sehr freundlich. Ein tolles Haus mit völlig durchdachtem Konzept.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großes entsteht im Kleinen: Ein echter Geheimtipp
Wir waren verzaubert von der Schönheit der Seezeitlodge. Das junge Team war sehr freundlich und aufmerksam. Es ist wunderbar einen so wunderbaren und erholsamen Ort im kleinen Saarland zu haben. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Vielen Dank und gerne weiter so!
Anne(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren mit allem: Unterkunft, essen, Personal super zufrieden. Das erste Mal am Heiligabend nicht daheim fühlte sich auf der Hinfahrt noch merkwürdig an, aber scholn beim Betreten der geschmackvoll und heimelig geschmückten Lobby waren unsere anfänglichen Bedenken wie weggeblasenen.

Christian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen SPA Besuchern
Es wird sehr viel Wert auf Dekoration, Blumenschmuck etc. gelegt. Das alles trägt zu einem sehr angenehmen Ambiente bei. Die Zimmer sind geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. SPA Bereich ist überlaufen
Stefan(51-55)Deutschland
Einfach super!
Ein rundum gelungener Aufenthalt- sehr schöne Zimmer, Essen hervorragend und phantastischer Wellnessbereich! Das gepaart mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal gibt einem das Gefühl das richtige Hotel ausgesucht zu haben.
Liv(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, schöne Zimmer, ausgezeichnete Massagen und schöner Spa Bereich. Unbedingt weiter zu empfehlen. Ich bin jedoch ein großer Whirlpool-Fan, und so einer hat eindeutig gefehlt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne :-)
Wir habe nur ein Wochenende dort verbracht und waren rund um begeistert. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Blitzwellness
Das Hotel ist sehr geschmackvoll Eingerichtet. Das Personal ist höflich und sehr aufmerksam. Dennoch ist anzumerken, dass sowohl die Hotel-, als auch Spa-Preise sehr hoch angesetzt sind.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit Pur !
Sehr gut durchgeplantes und durchdachtes Hotel in toller und ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
TOP Hotel - Erwartung übertroffen.
Erscheinung Gesamthaus und tolles Frühstück. Abendessen leider nicht genutzt. Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich. Hoch modern aus und eingerichtet.