Bewertungen (3.088)

Stefan(51-55)Deutschland
tolle tage
ein aufenhalt in der seezeitlodge ist ein rundum sorglos paket alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich wir freuen uns schon auf den nächsten besuch
Trautl(51-55)Deutschland
Eine traumhafte Auszeit
Immer wieder gerne,, das nächste Wochenende kommt bestimmt und ist schon gebucht, hier ist man gerne Wiederholungstäter Als Saarländer freue ich mich, dass unser schönes Saarland mit einem so rundum gelungenen Highlight bereichert würde. Und weil wir Saarländer so nett sind, teilen wir unser schönes Land und das Savoir-vivre gerne mit anderen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Auszeit in tollem Ambiente
Das neue Juwel im Saarland liegt am Bostalsee wunderschön eingebettet in die waldreiche Umgebung. Von der Terrasse aus kann man den See mit Boote beobachten oder sich einfach die Sonne ins Gesicht scheinen lassen. Obwohl es keine weite Anreise (in unserem Fall) erfordert, fühlt man sich gleich wie in einer anderen Welt.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes neues Hotel
Waren schöne drei Tage zur Wellness und zum Seele Baumeln lassen, Gute Möglichkeit zum Wandern Radfahren und Wassersport.
Bernhard(66-70)Deutschland
Wohlfühltage in der Seezeitlodge
Genussvoller Wohlfühlaufenthalt in angenehm gestaltetem Ambiente bei aufmerksamem Personal mit Willkommenskultur
Michael(51-55)Deutschland
Gute Erfahrung insgesamt
Gut, aber in Teilbereichen verbesserungswürdig insbesondere im Bereich Roomservice (unser Zimmer wurde nicht gereinigt)
Eva(46-50)Deutschland
Perfekt zum Enspannen und Abschalten
Es hat uns einfach alles gefallen vom Anfang bis zum Schluss. Sehr freundliches Personal, alles top organisiert. Das Ambiente einfach nur zum wohlfühlen. Das Essen perfekt. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen so finden wir. Eine wunderbare Ruhe den ganzen Tag. Optimal zum Entspannen und Abschalten.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wer Ruhe sucht, der findet...
Das Hotel liegt perfekt und das Ambiente entschleunigt sofort. Zudem ist es sehr angenehm, dass der Handyempfang gänzlich gegen Null geht und man somit nicht ständig durch Handygebimmel in seiner wohl verdienten Ruhe gestört wird. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein sehr gelungenes Konzept.
Joel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Porsche Club Trier
Angenehm überrascht tolles Hotel netter Service Leider nicht aussreichend Parkplätze in der direkten Nähe des Hotels (an dem Tag lag sehr viel Schnee)
Claus(51-55)Deutschland
perfekte Erholung
Die Seezeitlodge ist der perfekte Ort, um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Das Team ist äußerst hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, der SPA-Bereich grundsätzlich sehr gut und sauber, wenngleich zur Zeit viel zu wenig ruhige Liegeplätze im Innenbereich.