Bewertungen (3.087)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Adresse für Wellness und Entspannung.
Es war toll, lecker, entspannend, anregend, ansprechend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben bereits auf dem Heimweg fürs nächste Jahr reserviert.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rückzugsort
Das Hotel und der Aufenthalt im Gesamten war einfach Klasse. Das gesamte Arragement, Materialien, Einrichtung etc sind sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich trotz allem zur Verbessung anzumerken. Es ist noch nicht ganz erreicht, das der Gast sozusagen „nicht mehr denken muss“. Bei unserer Ankunft und während des Aufenthaltes mussten wir leider immer wieder daran erinnern, was wir in unserem gebuchten Arragement…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben unsere drei Tage sehr genossen ! Wir hatten mit zwei Kindern das Familiennest und waren begeistert. Super erholt haben wir vier uns alle im Spa Bereich wo man mühelos den Tag verbringen kann

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgewogener Mix von Nachhaltigkeit und Erholung
Der Aufenthalt in ihrem Haus hat uns gezeigt, dass nachhaltiges Wirtschaften in einem exklusiven Hotel- und Wellnessbetrieb sowie optimaler Gästekomfort sich in Einklang bringen lassen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellnessurlaub
Ich habe mit meinen beiden Freundinnen zwei tolle Wellness Tage verbracht. Die Zimmer waren sehr schön, der Spa Bereich exzellent, das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Wir hatten nichts zu meckern.
Kathrin(51-55)Deutschland
Perfekt für die kurze Entspannung
wunderbarer Kurzurlaub in schöner Lage und tollem Ambiente Frühstück perfekt Abendessen jedoch sehr extravagant und ausgefallen aber auch schmackhaft
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Drei Tage Wellness und Auszeit! Ruhe und Entspannung! Sehr schöner Spa-Beteich! Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Ariam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach Klasse!
Das Seezeitlodge Spa ist ein wirklich perfekter Ort um ein paar Tage aus dem Alltag zu entfliehen. Die Lage am Bostalsee ist einfach atemberaubend, als wir anreisten lag der Schnee vom Vortag auf den Strassen mit einer knackig kalten Temperatur, umso mehr freuten wir uns auf die Wärme im Hotel/in der Saunalandschaft. Das Personal ist sehr sehr herzlich, man wird immer begrüßt egal wann und wo man Personal begegnet. Das Spa ist super ausgestattet, es gibt diesen tollen Außensaunabereich, welcher einfach mega viel…
Sabine(51-55)Deutschland
Ein stimmiges Gesamtpaket
Die Seezeitlodge bietet ein stimmiges Gesamtpaket - tolle Lage, schöne & gepflegte Zimmer, leckeres Essen, tollen Service. Rundum empfehlenswert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Tolle, entspannte Atmosphäre. Und super geschmackvoll eingerichtet. Sehr viele hübsche Details bei der Einrichtung. Das Seezimmer war toll, der Spa-Bereich ist auch sehr geschmackvoll. Zwei kleine Kritikpunkte: Es ist schön, dass es glutenfreies Brot gibt, aber die angebotene Sorte schmeckt leider sehr bescheiden. Und der Außenpool ist im Winter leider zu kalt.