Bewertungen (3.072)

Thorsten(51-55)Deutschland
Traumkurzurlaub
Hervorragende umd wunderschön designte Unterkunft, freundliches Personal und prima Wellness Bereich laden zum entspannten Kurzurlaub ein.
Eric(46-50)Deutschland
Schöne Zeit in der Seezeitlodge
Ich war mit dem Hotel und Personal rundum zufrieden und konnte mit meiner Frau eine schöne, erholsame Zeit verbringen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Juwel am Ufer des Bostalsees
Modernes, übersichtliches und gleichzeitig sehr komfortables Wohlfühl-Hotel. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

Anja(51-55)Deutschland
Ein schöner Wellnessurlaub
tolles Hotel das sehr zu empfehlen ist - super schöner Sauna- und Schwimmbereich - tolles Angebot an Anwendungen !!!!!
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier entsteht ein kleines Paradies
Hier entsteht ein kleines Paradies im Saarland. Es wurde und wird noch eine Wohlfühlatmosphäre mit viel Liebe zum Detail geschaffen. Wir werden nach Fertigstellung wieder kommen, bis dahin ein Stern weniger, da folgendes nicht auf Website und beim Buchungsprozess kommuniziert wurde: Stand 07/2017: Das Sauna-Dorf ist noch in Erstellung, es wird noch an vielen Stellen gearbeitet, Rollrasen verlegt etc. - d. h. für die Gäste eingeschränkte Nutzung des SPA, es werden noch keine Aktivitäten wie Yoga,…
Anka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen und loslassen
Ankommen und loslassen...ein sehr schönes modernes Hotel ...für uns sehr stimmig.wir waren über das Wochenende da und auch Beginn der Osterferien ...das Hotel war ausgebucht und dem Personal war nichts Zuviel um unsere Wünsche zu erfüllen und alle sehr freundlich.alles sehr durchdacht ...wir kommen wieder .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhotel zum Entspannen
Dieses neue Hotel ist ein Ort der Entspannung und Erholung, wie er kaum besser sein könnte. Sehr gutes Essen, ein wunderbarer Saunabereich und eine ruhige Lage an einem See, der zum Spazieren einlädt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr modernes Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Das Essen könnte besser sein. Es wird nicht ganz den hohen Erwartungen gerecht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SeeZeitLodge!Traumblick Suite!Wellness!Kulinarik!
Traumhaft schönes Designhotel mit "keltischen Wurzeln". Das Thema Kelten ist, u.a., durchgängig aufgegriffen: Einrichtung, Sauna, Kulinarik. Ist aber nur einer der vielen Aspekte, das SeeZeitLodge wieder zu besuchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Spa-Hotel für Kurzurlaub!
Tolles Hotel in schöner Lage am See, tolle Aussicht, netter Service! Ein schöner Spa-Bereich, eine Bar mit großer Terrasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt!