Bewertungen (3.072)

Claudia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir haben bereits eine weitere Buchung für Anfang Oktober und freuen uns sehr darauf - und wir haben beschlossen, auch nächstes Jahr wiederzukommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten das Weihnachts Arrangement gebucht. Die Seezeitlodge ist ein schickes Wellnesshotel, direkt am See gelegen. Hunde sind willkommen. Angenehmes und sehr freundliches Personal. Suite wie beschrieben. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Toller Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Abends (wegen des Arrangements) leider vorgegebene Menüs mit wenig Alternativen, ist nicht jedermanns Geschmack. Leider fanden, z.T. Witterungsbedingt, nicht alle Punkte des Arrangements, wie z. B. das Weihnachtssingen, statt.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Wohlfühloase auf höchstem Nieveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Seeblick war hervorragend, der Spa-Bereich ist auf höchstem Niveau. Das Viergänge-Menü im Restaurant LUMI hat meines erachtens nach "Sterne-Niveau".

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher wieder!
Klasse naturnahes Hotelambiente, super Lage, kulinarisch ein Hochgenuss!! Die Betten sind sehr komfortabel und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Supergeniale Wellness- und Ruhe-Oase
Ein sehr schöner Wellness-Kurzurlaub - jederzeit wieder! Besonders die Weitläufigkeit der Anlage sorgt dafür jederzeit Ruheinseln zu finden. Klasse!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer einen Besuch wert
tolles Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal Wir waren schon in sehr vielen Hotels, haben aber noch nirgends so gut und vor allem ruhig geschlafen. Jederzeit zu empfehlen.
Rohat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Auszeit mit Genuss und hoher Anlagenqualität
Die Anlage ist neuwertig. Das Essen hervorragend, das junge Team sehr bemüht und der See ist perfekt für einen morgendlichen Spaziergang. Ca 7km in 90min zu bewältigen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herausragend
Herausragende Architektur, hervorragend geplante und ausgeführte bauliche Details, Sensationelle Lage,sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Eine ausgezeichnete Küche und ein hervorragendes Weinsortiment. Eine Bar wie man sie sich nur wünschen kann, und ein Spa Bereich der seinesgleichen sucht. Stichwort: Freisaunen. Ideen mit Verve. Also alles in allem: Hervorragend!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur, sehr zu empfehlen.
Neu und liebevoll im Detail. Wir waren zur Entspannung da und es war wirklich traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Alles ist sehr sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fährt man sehr gerne als Gast wieder hin!
Tolles Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr guter Service. Toller Wellnessbereich. Einfach Klasse!