Bewertungen (3.072)

Gabriele(51-55)Deutschland
Ein sehr entspannendes Osterwochenende
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, es war alles vorbereitet und wir bekamen eine kurze Einweisung wo was zu finden ist. Unser Zimmer war sehr schön und sehr ruhig gelegen-wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war in sämtlichen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Das Essen sowohl morgens als auch Abends hat uns überzeugt, es war vielfältig und äußerst schmackhaft! Der Wellnessbereich ist prima, die Saunen mit wechselnden Aufgüssen und die schönen Ruheräume haben wir ausgiebig…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausschläge nach oben und unten.
Ich kannte das Hotel nur von der anderen Seeseite. Schönes Hotel, mit vielen Holzbrettern an der Fassade. Ich hatte die Übernachtung kurzfristig zum Geburtstag geschenkt bekommen und mich auch weiter nicht über die Besonderheiten des Hotels informiert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Hotspot
Tolles Haus, toller SPA Bereich, Restaurant muss sich noch stark verbessern, um mit der Gesamtanlage mithalten zu können.

Petra(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Ein tolles Haus. Herrliches Ambiente. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal und wunderschöner Wellnessbereich - einfach wohlfühlen!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel ! Empfehlung!
tolles Hotel ! Super Spa, klasse Lage, bombastisches Frühstück, Abendessen für unseren Geschmack etwas zu experimentell
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen in tollem Ambiente
Tolles Ambiente, gelungene Architektur in allen Bereichen und kulinarische Highlights bei Frühstück und Abendessen - sehr viel (zuviel?) Personal, das noch sehr mit den Abläufen beschäftigt ist und an der einen oder anderen Stelle entspannter und souveräner agieren könnte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle Wellnesswoche vor Ostern
sehr zuvorkommendes Personal, besonders aufmerksam und höflich, toller und durchdachter Aufbau des Hotels, beeindruckend um die Nachhaltigkeit der verwendeten Materialien
Jules(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel - erweiterbar
Das Hotel ist sehr schön, dir Zimmer wirklich traumhaft. Was für ein Hotel dieser Klasse fehlt ist ein Whirlpool!!!!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, individuelle Beratung, wunderbarer Spa Bereich
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum tolles Hotel, Erholung pur
Wir haben mit der Familie Weihnachten in der Seezeitlodge verbracht und waren alle begeistert von der tollen Ausstattung, dem super Essen, dem freundlichen Personal und dem grandiosen Wellnessbereich. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.