Bewertungen (3.072)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel mit schöner Architektur
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und einen schönen Blick auf den See. Das Speisenangebot am Abend ist deutlich zu klein. Die Mitarbeiter sind bei einem vollen Hotel leicht überfordert.
Christiane(51-55)
Sehr schönes Hotel am See
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer mit Blick auf den See verführen zum träumen. Das Frühstück, sowie die Halbpension sind ausgezeichnet. Kleiner Minuspunkt in den Zimmern war, dass die Raumtemperatur zu warm war zum schlafen und nicht genug gesenkt werden konnte, sodass wir das Fenster offen lassen mussten. Auch fehlen mindestens 20 Liegen im Ruhebereich vom Spa, sodass dauernd Gäste auf der Suche nach einer Liege waren, die sie aber nie fanden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einach wunderschön und erholsam!
Der richtige Platz für eine Wohlfühl-Auszeit zum Auftanken für alle Sinne!!! Nur zu empfehlen! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!

Da(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Ich habe meinen Freund eine Übernachtung zu seinem Geburtstag geschenkt und muss sagen, dass wir beide von dem Hotel und dem Personal sehr angetan waren. Wir werden hier nochmals Urlaub machen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Überall findet man kleine Details die mit Liebe ausgewählt wurden. Das Personal war zu uns jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und für jeden ist meines Erachtens nach etwas dabei. Besonders das Frühstück hat eine sehr große…
W Joseph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlendes Hotel. Es lohnt sich
Uns hat eine junge Dame bedient. Anscheinend neu im Beruf und schon 1a mit Stern in Service und Freundlichkeit. Vielen herzlichen Dank
Klaus(71+)Deutschland
Wellnessaufenthalt in schöner Umgebung
Modern gestaltetes Hotel mit hervorragender Wellnessabteilung in wunderschöner Lage über dem Bostalsee. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaft schön!
Traumhaft schönes Hotel in heller, moderner Bauweise, liebevoll gestaltet, mit tollem Seeblick! Sehr nettes Personal und leckeres Essen! Mittagessen und Getränke etwas zu teuer. Leider nur 1 Pool, aber jede Menge Saunen und Ruhebereiche. Wenn am See eine Festivität satt findet, ist es am Hotel leider mit der Ruhe vorbei ! Sonst aber topruhige Lage....
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Wellness
Leider sehr enttäuschend. Zimmer entsprach nicht den Erwartungen. Sauberkeit ebenfalls nicht gegeben. Im Saunabereich wird sehr wenig für ein Wellnesshotel geboten. Max. 1 Aufguss pro Tag. Pool und Saunalandschaft wirkt im Internet größer als die Realität. Sehr laut im Restaurant und Zimmerbereich. Für diesen Preis kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Management hat noch sehr viel Arbeit vor sich, dass die 4 Sterne gerecht sind. Das Einzige das Überzeugt hat, war das frische Brot beim Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, schwacher Service
Sehr gelungenes Hotel, tolles Ambiente, wunderschöne Einrichtung zum "direkt-Wohlfühlen", sehr geschmackvoll. Toller Wellnessbereich, schöne Lage, insgesamt sehr gelungen. Leider hat der Service noch viel Potenzial bis zum 4-Sterne-Niveau.Beim Abendessen hat es nie funktioniert, die bestellten Getränke zum jeweiligen Gang zu erhalten, sowohl der Wein als auch der ausdrücklich zum Nachtisch bestellte Kaffee kamen nach dem jeweiligen Gang - schade, aber das ist immer noch kein Drama, kann vorkommen. Die Krönung -…
Annette(46-50)Deutschland
Seele baumeln lassen
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit allem was man zur Entspannung braucht. Sehr schöner Spa mit fünf Saunen und Dampfbad. Ausreichend Ruheräume und schöner Pool. Top Restaurant, super schöne Zimmer und immer freundliches, dem Kunden zugewandtes Personal. Insbesondere viele junge Mitarbeiter, die sichtlich Spaß an ihrer Arbeit haben. In der Umgebung schöne Möglichkeiten zum Wandern und Ausflüge.