Bewertungen (3.088)

Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Übernachtung mit Halbpension gebucht und wei’s so schön war, haben wir noch um einen Spa-Day verlängert.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seezeitlodge
Hervorragendes Wellness/Fitness Hotel mit tollen Zimmern. Lage und Ausblick laden zum Sport ein, vielfältiger Wellnessbereich!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Oase der Gastlichkeit
Ich habe die offene und sympathische Aufmerksamkeit des Personals als sehr angenehm empfunden! Die Augen überall ohne aufdringlich zu sein !

Catharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub im Saarland. Neues, modernes Interieur, engagiertes Personal, ruhige Lage am Bostalsee. Gerne wieder
Michel(36-40)Deutschland
Konzertbesuch Bostalsee
das Hotel war einfach perfekt, sehr schön und gepflegt, wundervoller Spabereich, und ausgiebiges Frühstückbuffet.
Ina(51-55)Deutschland
super schön entspannend
Sehr entspannte Zeit mit leckerem Essen und guter Wellnessabteilung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Hans-Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung/Wellnessurlaub
Waren von der Ausstattung des Hotels und der Freundlichkeit des Personals sehr beindruckt, das Personal war stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sympathisches unprätentiöses Luxusangebot
Tolle Lage auf einer Anhöhe oberhalb des Bostalsees. Beste Materialien bei der Zimmerausstattung Gut durchdachter, grosszügiger Wellnessbereich , sehr ansprechende Materialverarbeitung und Farbgestaltung
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Noch Luft nach oben
Tolles Ambiente, sehr schöne (wenn auch nicht allzu große) Zimmer. Sitzmöglichkeiten in der Lobby begrenzt. Da überall Hunde erlaubt sind, für Allergiker nicht zu empfehlen. Großzügiger bestens ausgestatteter Spa-Bereich, Wassertemperatur im Schwimmbad zu warm. Frühstück und Abendessen halten leider nicht, was sie versprechen. Für Kinder nicht unbedingt geeignet.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Manko
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr schön. Allerdings könnte man in Betracht ziehen, eine Eltern/- Kinderecke einzurichten. Denn anhaltendes geschrei morgens beim Frühstück trägt zur Entspannung leider nicht bei.