Bewertungen (3.072)

Frank(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt!
Perfect!! Sehr schön und gute bedienung. Ich war hier via Wagner gekomen in dieses schöne und sehr saubere Hotel. Ich würde es jeden empfehlen!
anja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Saarlandtage
Sehr schönes Hotel das Personal sehr bemüht und freundlich bis auf die spachegin findet leider nicht den richtigen Ton für die Gäste ist unfreundlich und überfordert
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einzigartiges Wellnesshotel am See
Wunderschön gestaltetes Hotel in toller Lage und mit einer schönen Aussicht. Riesiger und moderner Wellnessbereich.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes neues Hotel am Bostalsee !
liegt idyllisch am kleinen Bostalsee, Blick auf Jachthafen , eine schöne Location,Sonnenuntergänge grandios ! Schöner Spabereich mit Outdoorpool ,
Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Übernachtung mit Halbpension gebucht und wei’s so schön war, haben wir noch um einen Spa-Day verlängert.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seezeitlodge
Hervorragendes Wellness/Fitness Hotel mit tollen Zimmern. Lage und Ausblick laden zum Sport ein, vielfältiger Wellnessbereich!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Oase der Gastlichkeit
Ich habe die offene und sympathische Aufmerksamkeit des Personals als sehr angenehm empfunden! Die Augen überall ohne aufdringlich zu sein !
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub im Saarland. Neues, modernes Interieur, engagiertes Personal, ruhige Lage am Bostalsee. Gerne wieder
Michel(36-40)Deutschland
Konzertbesuch Bostalsee
das Hotel war einfach perfekt, sehr schön und gepflegt, wundervoller Spabereich, und ausgiebiges Frühstückbuffet.
Ina(51-55)Deutschland
super schön entspannend
Sehr entspannte Zeit mit leckerem Essen und guter Wellnessabteilung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal