Bewertungen (3.072)

Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super schönes Wellness-Hotel in der Natur
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Bostalsee inmitten der Natur, der Spa-Bereich ist so toll gestaltet und sehr groß, tolle Veranstaltungen, leckeres Essen und eine Auswahl der besten Gin‘s an der Bar - Das Personal ist freundlich und super cool drauf! Einfach nur
U(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Mein Mann und ich waren für ein Wochenende in diesem fantastischen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten in dem ausgezeichneten Saunabereich prima entspannen. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausstattung & Service TOP! Sehr empfehlenswert!
Tolles Ambiente, toller Service! Auch bei diesem Besuch hat alles gestimmt. Sauna-/Wellnessbereich sehr gepflegt, nicht überlaufen und sehr zu empfehlen. Ganz besonders toll fanden wir die große Auswahl beim Frühstück. Da freut man sich auf den nächsten Besuch.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellness-Hotel mit sehr liebevoller Einrich
Wenn es etwas zu bemängeln gibt ist das "Jammern auf hohem Niveau"! Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder! Wir waren während der Woche da, Vorteil: Platz im Wellness-Bereich und auch im Restaurant. Nachteil: kaum Events/Aufgüsse. Zum Wochenende wurde es (sehr) voll! Folgende Verbesserungsvorschläge: im Restaurant sitz man entschieden zu dicht aufeinander, wenn das Restaurant voll ist klappt der Service nicht so gut. Die Auswahl des Menüs (bei HP) ist Geschmackssache. Uns ist es schwer gefallen etwas…
Nicola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchaus eine wohltuende Erholung
Das Hotel wird den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels fast zu 100% gerecht. Idyllische Lage mit einem super entspannten Blick über den See.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung!
Ein hervorragendes Hotel für einen Kurzurlaub wenn man Wert auf Erholung und leckeres Essen legt! Sehr empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel ! Einfach super und kinderfreundlich!
Tolles Ambiente, super Hotel, sehr freundliches Personal (schön, dass so viele Einheimische hier tätig sind). Super Lage, kreatives Hotelkonzept, tiptop Zimmer, genialer Wellness und Saunabereich. Sehr sehr kinderfreundlich!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir waren bereits das 2. mal in der Seezeitlodge und werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, das Personal ist super freundlich, die Lage des Hotels einfach toll und der Spa Bereich mit seinem Wellness Angebot sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Außergewöhnliches Hotel
Schon das Ankommen in der Seezeitlodge bereitet Vergnügen, dass Entree ist großzügig und verbreitet Entspannung und Wohlbefinden. Dies hat sich die Zeit unseres Aufenthaltes hindurch fortgesetzt, vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zu den Außenanlagen. Wir werden sicher wiederkommen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Sehr schönes, stimmiges Ambiente, tolle Lage, super Zimmer, köstliches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein toller Ort zum Entschleunigen