Bewertungen (3.088)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Träumchen!
Wenn ich das ABC zur Hilfe nehme bin ich gleich fertig. Von A - Z stimmt alles. Ausspannen und relaxen zu 100% gewährleistet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder!
Sehr gelungene Ausstattung und tolle Zimmer! Das Essen ist hervorragend, auch wenn wir beim nächsten Mal keine HP buchen, dafür a la carte essen. Service ist sehr freundlich und bemüht. Trotz der modernen Ausstattung herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf einen See
Sehr schönes modernes Hotel auf einem Hügel über dem See. Schöne Zimmer, idealerweise natürlich mit Blick auf den See.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur TOP !!
Besser geht fast nicht! Tolles Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Personal immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Spa Bereich ein Traum. Zimmer (wir hatten die kleine Suite) einfach nur zum Wohlfühlen. Einzig das Bett in der Suite dürfte etwas breiter sein. Wir kommen wieder !!!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel für ein Wellnessurlaub
Super schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Der Spa-Bereich ist ein Traum. Der Service ist ausgezeichnet...es hat einfach rundum alles perfekt gepasst. Es war ein wunderschönes Wellnesswochenende :)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wahnsinnig schön!
Er war einfach wunderschön ! Wir kommen wieder! Vielen Dank für die schönen Tage! Eins der besten Wellness Hotels in Deutschland !
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Oase am Bostalsee
Sehr stilvolles und gepflegtes Hotel, das mit hoher Essensqualität und moderner Ausstattung besticht. Die Zimmer mit Blick auf den See sind ein Highlight. Der perfekte Ort, um für ein verlängertes Wochenende die Seele baumeln zu lassen.
Jean(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Still und schön
Architektur und Design, Ruhe, viele outdoor Möglichkeiten, gute Küche, herrliche Terrasse, schönes Ambiente, zum Geniessen
Matteo Alberto (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder ?
Wellnesshotel der neuen Generation in bester Hydeaway-Lage. Wir sind begeistert und werden schon in Kürze hier wieder zu Gast sein.. Küche und Service bestens. Gute Weinkarte mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Anwendungen ebenfalls ausgezeichnet.
Patrice(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
einfach die Seele baumeln lassen
Sobald wir in die Eingangshalle eingetreten sind, überkam uns ein Gefühl von "angekommen" zu sein und sich fallen lassen zu können. Der harmonische und moderne Einrichtungsstil, die Musik, das Personal, vermitteln den Eindruck von einem zuhause in dem man umsorgt wird. Das überaus eifrige und um das Wohl der Gäste ehrlich besorgt macht einen nicht unerheblichen Teil meiner sehr positiven Bewertung aus.