Bewertungen (3.072)

Clara(51-55)Deutschland
Gerne wieder
herrliche Ruhe, perfekte Lage, toller Spa-Bereich, "kalt" wirkende Hotelanfahrt (erinnert eher an z. B. Flugplatz) - es fehlt vielleicht noch der ein oder andere grüne Blickfang, Service wirkte das ein oder andere Mal etwas unkoordiniert, Balkontür war etwas schwer gängig - allerdings ist dies ein "Jammern" auf höchstem Niveau und das bei nahezu vollem Haus. Trotz kleiner Mängel jederzeit gerne wieder. Vielen Dank
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Echte Wohlfühlkoje
So wird die Geschäftsreise zum Kurzurlaub! Sehr angenehme Atmosphäre in modernem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter runden den guten Gesamteindruck positiv ab. Komme gerne wieder.
Romina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur in einem schönen Ambiente
Ideal für Erholung und wohlfühlen! Sehr gutes Restaurant, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Spa, schöne Lage: ideal zum Spazierengehen

Michèle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Wohlfühlfaktor pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das bequeme Bett sind ein Traum. Das komplette Ambiente des Hotels lädt in allen Bereichen zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Gerne kommen wir wieder und empfehlen die Seezeitlodge weiter. Wünschenswert wäre ein Schwimmteich oder ein Tauchbecken im Saunabereich sowie Aschenbecher im Außenbereich des Spa gewesen.
Dirk(56-60)Deutschland
Toll für ein schönes Wochenende
Der Empfang ar gewöhnungbedürftig, da ich erst einmal in der Lobby Patz nehmen musste. Dies obwohl ich der einzige Gast war beim einchecken. Bei dem tollen Wetter war der Service auf der Außenterasse total überfordert, eifach zu wenig Personal. Propt erfolgte dann auch noch 2x eine falsche Beliefeung. Ansonsten super Aufenthalt, tolle, nette,hilfsbereite MA.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
die Seezeitlodge aussergewöhnlich tolle Lage
Sehr schönes modernes gepflegtes gut ausgestattetes Hotel wenn man eine Woche vor Ort ist, wird die ala carte Restaurantkarte doch sehr langweilig es fehlen Tagesangebote Wellnessbereich sehr modern mit toller Poollandschaft und fantastischen Blick
Alexander(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben
perfektes Zimmer, perfekter Spa, abwechslungreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung, super Gesamtkonzept des Hotels, gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Spa-Auszeit
Wunderschönes Haus mit angenehmer Atmosphäre - architektonisch aus einem Guss und besondere persönliche Note durch ausgesprochen sympathisches und engagiertes Team!
Ute(46-50)Deutschland
Atmosphäre, Wellness, Küche, Service sehr gut
Wir haten ein wunderschönes Verwöhnwochenende und es hat alles gestimmt. Im gesamten Haus herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Jasmin(19-25)Deutschland
Erholsamer Kurztripp
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem regionalen Frühstück :) und schönem Spa-Bereich. Gemütlich eingerichtete Zimmer die sehr sauber waren.