Bewertungen (3.072)

Corina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht DAS was wir erwartet haben!
Nachdem wir viele positive Meinungen über Sie gehört haben, haben wir uns entschlossen unseren Urlaub bei Ihnen zu verbringen und das obwohl Sie nicht gerade ums Eck liegen. Die Anreise verlief unproblematisch und auch die vorweggenommene Buchung verlief gut. Die Anfahrt zum Hotel ist wunderschön gepflegt und ist wirklich sehr einladend. Am Eingang angekommen, dann die erste Verwunderung; Wo bleibt der Gepäckservice, oder auch der Parkservice - Mitarbeiter waren ausreichend vorhanden. Das Foyer leider auch nicht…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eines der besten Wellness-Hotels in Deutschland!
Der dritte Besuch in diesem Jahr: Für mich eines der besten Wellness-Hotels in Deutschland. Passt einfach alles: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Design, Blick auf einen See, riesiger Wellnessbereich vom Feinsten, tolles Bio-Essen im Restaurant.
Jocelyne(66-70)
Erholung pur.
Super Hotel,wunderbare Lage,herrliche Anlage.Alles strahlt eine Ruhe und Gemütlichkeit aus. Der Wellness und Saunalandschaft einfach zum Geniessen

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wundervoll kleine Auszeit
Unglaublich schönes Wohlfühlambiente in Ihrer herrlich Lodge Tolles Reinigungsteam Ausgezeichnete Küche Restaurant Service ausgesprochen freundlich, flexibel & zuvorkommend Spa - Saunabereich mit Keltischem Dorf herrlich Entspannend, Team superfreundlich & geduldig Yoga - eine wundervolle kleine „für mich ganz große Frau“ mit unglaublich tollem Yogastil u hervorragend ganzheitlich abgestimmenten Stunden - eine kleine Reise zu sich selbst, wenn man es zulässt ;)
Nathalie(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Bewertung
Super Lage, sehr stylisches Hotel, toller Wellnessbereich, gutes Früstück leider am Abend etwas enttäuschend nur 2 Gerichte zur Auswahl
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seezeitlodge - pure Erholung
Ein traumhafter Platz einfach zum Wohlfühlen. Der freundliche, individuelle Empfang, die geschmackvoll eingerichten Zimmer, der traumhafte Seeblick, der exorbitante Spa, das schicke Restaurant Lumi mit stimmigen Menü, aufmerksamer Service, die romantische Feuerstelle, das "keine Wünsche offen lassende" Frühstück... So reihte sich ein schönes Erlebnis an das andere. Leider waren wir nur eine Nacht am Bostalsee... Aber wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Seezeit und eine erholsame Erinnerung!
Rudi(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns insgesamt gesehen sehr gut gefallen. Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Wellnessabteilung ist ebenfalls als sehr positiv zu bewerten. Negativ: Klappstuhl auf dem Balkon war morsch - als ich mich draufsetzen wollte, ist er zusammengebrochen - erhöhte Unfallgefahr - Habe an der Rezeption empfohlen diese Stühle deswegen sofort auf dem Sperrmüll zu entsorgen. Ich hatte großes Glück, dass ich mich nicht verletzt habe. Bin mit 80 kg übrigens nicht…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Wellneshotel mit toller Lage
Sehr schön gestaltetes, natürlich gehaltenes Hotel mit tollem Wellnessangebot und super nettem Personal. Die Halbpension kann ich nur empfehlen, das angebotene Essen ist hervorragend.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellness Hotel mit Luft nach oben!
Ein super schönes modernes 4*S Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Top Lage in ruhiger Natur. Im Service fehlt leider Struktur und das Essen ist nicht sehr einfallsreich!
Patrick(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Wunderschönen Hotel in einzigartiger Lage. Das Hotel ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und mit viel Licht durchflutet. Der Spa-Bereich ist großartig und traumhaft schön. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie „Seezimmer“ mit Atemberaubenden Seeblick morgens beim aufstehen. Ruhesuchende kommen bei diesem Hotel voll auf ihre Kosten. Unser Aufenthalt von 4 Nächten war ideal zum Entspannen und die Wellness-Anwendungen absolut empfehlenswert. Das ganze Personal besteht aus…