Bewertungen (3.072)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastisch!
Der erste Eindruck ist schon ziemlich klasse. Die Lage, der nette Empfang und der Blick auf den See. Fantastisch auch der Spabereich mit vielen unterschiedlichen Saunen. Die Feuersuite, die wir bewohnen durften, war ein Traum! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und einfach lecker. Im Lumi Restaurant wird sehr leckeres Essen serviert.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In einer Liga mit Europäischen Luxushotels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam, nicht aufdringlich gekünstelt, sondern „echt „ , professionell, und im positiven Sinne normal. Ich bin in vielen Hotels in Europa unterwegs. Hier ist alles entspannt, unaufgeregt und nicht künstlich. Wie zu Hause! Ich komme gerne wieder!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist groß und schön. Das Essen und Ambiente sehr schön und lecker. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr schön und bis ins kleinste Detail schön eingerichtet.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Uneingeschränkt empfehlenswert. Freundliche "Rundumversorgung". Alle Einrichtungen auf neuestem Stand. Sehr gepflegt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel und Spa
Sehr schönes neues Hotel am Bostalsee gelegen. Sehr schöne Aussicht und gutes Essen. Die Ausstattung ist sehr gut und neuwertig.
Chantal Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Gänge Menü Auswahl nicht zutreffend. Schlecht zu finden, da es kaum ausgeschildert ist. Ansonsten super schön.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr schön gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Betten sind (für unser Empfinden) etwas zu hart. Der Spa- Bereich ist sehr schön, allerdings befinden sich dort zu wenig Ruheliegen. Der Pool wird leider auch als Kinderschwimmbecken benutzt, was mitunter laut und störend ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in traumhafter Seelage
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche im Bereich Wellness offen lässt. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit der Einbindung von regionalen Produkten und einfach nur sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr stylisch aber trotzdem gemütlich und grosszügig. Das Highlight bildet der infinty Pool so wie die Terrasse mit Seeblick. Ein rundum gelungenes Konzept.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach gut ...
Das Hotel liegt wunderschön an einem See und überrascht durch viele kleine Designdetails die Küche ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Entspannung Pur in einem tollen Ambiente. Super um einfach mal dem Alltagsstress zu entfliehen und erholt zurück zu kommen.