Bewertungen (3.072)

Djalma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super gut aber etwas teuer
Freundliche Personal, super Speisen, Weine etwas teuer aber gute Weinkarte,Luxus pur, weiter zu empfehlen, alles neue und sehr gut
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Seezeit im Saarland
Unglaublich schöner und sehr grosser Pool ,für echte Schwimmer geeignet.Gutes Design mit Fischreusenthemen und heller Ausleuchtung der Zimmer (auch für Sehbehinderte geignet,da verschiedene Beleuchtungskonzepte gewählt werden können. ) Grosser Speiseraum,der trotzdem nicht laut ist .Leider schleppende Getränkeversorgung (zB auch erst nach dem Hauptgang) ,aber das Haus war _kein Wunder -ausgebucht.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wieder mal ein tolles, erholsames Wochenende.
Sehr tolles und erholsames Hotel Immer wieder gerne Sehr zu empfehlen Wellnessbereich ist top Restaurant auch top Alles in allem top

Torsten(51-55)Deutschland
Entspannung
Eines der besten Wellness-Hotels in Deutschland die ich kenne. An der Küche müßte noch gearbeitet werden, womit ich nicht das Frühstück meine, dies ist sensationell :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, geschmacklich und qualitativ gutes Essen und sehr gute Räumlichkeiten. Da bleiben wenig Wünsche offen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Einfach Wohlfühlen!
Wunderschönes Haus mit puristisch tollen Zimmern! Toller Service und tolle Anwendungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
KELLER Didier(56-60)
Hervorragend
Angenehme und Moderne Atmosphäre, super spa und sauna, schöne Sicht, ausgezeichnete Restauration, vollkommene Aufnahme,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, leider mit Schwaechen
Wirklich schönes Hotel am Bostalsee. Es geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Seeblick war sehr groß, der Badbereich ebenso und alles war sehr sauber. Wir hatten ein Eckzimmer und somit Balkon über zwei Seiten, einfach herrlich.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness und Natur vom Feinsten
Hier stimmt eigentlich alles. Neues Hotel oberhalb des Bostal Sees. Transparenz durch Holz und Glas und durch den geschickten Einsatz von Spiegeln. Traumhaft helle Zimmer mit einmalig bequemen Betten. Großer Pool, teils innen und außen. Könnte im Sommer etwas kälter sein. Moderne Innensauna und noch zusätzlich eine Außensauna mit vier Gebäuden um einen großen Hof. In dieser Größe wohl ziemlich einmalig. Das Frühstück ist sicherlich kaum zu überbieten, im Sommer auf der Terrasse hoch über dem See. Dort ebenso das…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Extraklasse aus dem Saarland!
Selten so entspannte Tage gehabt. Hier passt alles. Super Hotel. Toller Wellnessbereich.Sehr sauber. Leckeres Essen.