Bewertungen (3.072)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert. Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das hat sich gelohnt. Für den Spa-Bereich hätten wir gerne noch mehr Zeit gehabt. Das Angebot ist großartig. Wir werden beim nächsten Mal sicher länger bleiben.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, ganz feine Küche, exzellenter Wellnessbereich. Ideal um auszuspannen. Selten so gutes Frühstück erlebt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannte Seezeit
Sehr einladendes Hotel mit tollem Spa Bereich, einem unglaublich hochwertigem Frühstück und sehr leckeren Abendessen.

Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein wunderbarer Platz zum Wohlfühlen.
Ich war aus beruflichen Gründen vor Ort und habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein sehr schönes Hotel ... ein wunderbarer Platz. Meiner Meinung nach, hat es mehr als 4 Sterne verdient.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel mit Schwächen
Ein Wellnesshotel mit Blick über den Bostalsee. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, man ist jedoch in wenigen Minuten am See. Möglich macht das ein direkter Zugang vom Hotel aus. Das Hotel ist für Wellnessliebhaber ideal, da es dort sehr ruhig ist.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Ein tolles und geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das drei Gänge Menü am Abend war toll angerichtet und sehr gut. Das Frühstückbuffet war sehr reichlich und es gab auch einige Produkte aus der näheren Umgebung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartig und Edel
Die Seezeitlodge ist immer wieder ein Wohlfühlerlebnis der ganz besonderen Art, in wundervoller Lage mit riesigem Areal und im gesamten Konzept für mich eines der schönsten Wellnessressorts in Deutschland.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum
Rundumpacket zum Wohlfühlen . Traumhaft schöner Ausblick auf den See, sehr freundliches Personal. Außergewöhnliches Essen, einfach köstlich. Ein sehr großer Spabereich, mit Infinity Pool. Hier passt einfach alles.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich komm wieder, definitiv!
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Wer Lust auf Erholung, schönes Ambiente und hervorragendes Essen hat sollte sich die Seezeilodge nicht etngehen lassen!
HF(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Wellnesshotel. Bereits die Empfangshalle ist sehr einladend und toll ausgestattet. Auch die Suite mit Blick auf den See hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war spitze und mit einer tollen Auswahl an frischen regionalen Produkten. Auch das Abendessen im Restaurant Lumi war sehr gut. Der Spabereich hat uns wirklich gut gefallen. Das Ambiente insgesamt ist absolut top. Wir kommen gerne wieder.