Bewertungen (3.072)

Silke(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel! Tolles Design und Ambiente
Sehr schönes Hotel. Tolles Design. Tolle Lage und sehr gutes Essen!!! Großer und sehr schöner Spa Bereich!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaftes Hotel!
Wunderschöne Lage, toller Spa Bereich, leckeres Essen und sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Eine Oase der Erholung!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Alles war wunderbar und wir kommen gerne wieder - gerne auch länger als 5 Tage.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafter Yoga-SPA-Urlaub
Mit dem Betreten des Hotels fängt die Erholung an. Das Hotel ist ein Energie-Ort. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der beste Ort für eine Yoga-Lodge an der ich teilgenommen habe. Gutes Essen. Für mich eines der besten Hotels, das ich je besucht habe. An dem Yoga-Retreat würde ich jederzeit wieder teilnehmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Ein zu 100% gelungener Aufenthalt. Super schöne Suite in der man sich einfach wohl fühlt. Das Hotel hat eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Das Abendessen und auch das Frühstück sind einfach ein Traum. Der Spa Bereich ist schön angelegt und es lässt sich super entspannen. Das Gesamtkonzept stimmt einfach. Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich
Es war von A-Z perfekt. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gutes Essen, toller Spa-Bereich und sehr schöne Zimmer! Sehr gemackvoll eingerichtet.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Anlage für Wellnesurlaub
Auch mit Familie inkl. kleinen Kindern eine klare Empfehlung! Sehr freundliches Personal auch im dicksten Trubel. Sehr leckeres Essen. Tolles Ambiente. Einzig im Spa-Bereich mangelt es dramatisch an Liegen. Ansonsten eine 1 mit Sternchen *
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön durchgestyltes Hotel
Hotel ist komplett durchgestylt und die moderne skandinavische Einrichtung findet man in allen Zimmern und offenen Bereichen wieder. Zusätzlich gibt es einen tollen SPA Bereich, der zum Verweilen einlädt. Einzig schade ist, dass es kein Außenbecken zum Abkühlen gibt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Urlaub
Tolles Hotel , gehobene Klasse ,was sich bei den Preisen bemerkbar macht. Frühstücksbuffet sehr gut , Essen im Restaurant sehr gut, für den Preis aber kleine Portionen . Zimmer super und das ganze Ambiente inklusive spa Bereich sehr schön. Das mit den Bambus Strohhälmen find ich nicht so super , die sind meistens kaputt und zu dünn und schmeckt auch irgendwie danach . Wir haben für eine Übernachtung mit Essen und Massage ,für zwei Personen über 600 Euro bezahlt ,das find ich ganz schön stramm. Wir hatten jetzt…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alles super
es war alles super in Ordnung das einzigste was ich anrgen möchte wäre wenn man bei den Listen für die Kurse vielleicht gleich vermerkt wo die kurse stattfinden. Viele derTeilnhemer erschienen zu dem Kurs mit Trainingskleider und als sie hörten das der Kurs außerhalb vom Hotel statt findet wollten Sie sich nicht umziehen und haben am Kurs lieber nicht teilgenommen. Ich denke wenn das aber bei der Anmeldung bereits auf der Liste steht kann man sich bereits darauf einstellen.