Bewertungen (3.072)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein super schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen,das Personal war sehr nett. Ein rundum gelungener Aufenthalt !! Sehr schöner SPA Bereich. Der Blick auf den See war einfach klasse! Das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder !!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase mitten in der Natur
Die gesamte Anlage verfolgt ein tolles Gesamtkonzept mit Liebe zum Detail. Hier wurde eine Wohlfühloase mitten in der Natur aufgebaut, die auf regionale und hochwertige Produkte setzt. Der Spa Bereich lädt zum Erholen ein und bietet auch bei einer hohen Belegungszahl genügend Freiräume für Ruhe und Saunaerlebnisse.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragendes Hotel
ich freue mich immer wiederzukommen! Alle sind immer freundlich, die Atmosphäre ist extrem Angenehm und die direkte Umgebung ist sehr schön. Außerdem ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, aber nicht überkandidelt!

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles, neues Wellnesshotel am Stausee
Ein äußerst geschmackvolles, im skandinavischen Chic eingerichtetes Hotel mit schöner Lage am Stausee. Der SPA hat einer sehr schöne Saunalandschaft. Mit nur einem Pool ohne andere Tauchbecken zwar etwas wenig Wasser, aber trotzdem schön. Das Restaurant ist auch angenehm gestaltet, eine umfangreiche Weinkarte, die Halbpension qualitativ sehr gut und des Preises wert. Einen großen Makel gab es am zweiten Abend, an dem wir à-la-carte aßen: Hier war die Küche/Service sehr überfordert. Alle Gänge kamen extrem…
Willy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten 5 wunderbare, erholsame Tage: Tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt und auch das Abendessen war exquisit und abwechslungsreich. Wir waren von der gemütlich-warmen Ambiance des Hauses sehr angetan, wobei die Freundlichkeit der Mitarbeiter einen grossen Anteil hat. Gern werden wir wiederkommen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super welness und spa Urlaub!
Mein Freund und ich waren in diesem Hotel für 3 Tage um uns zu entspannen und etwas gutes für unsere Seele zu tun - mit vollem Erfolg! Wir konnten richtig abschalten. Die Lage war traumhaft, die Einrichtung sehr modern und ansprechend, egal ob jung oder alt, wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch total super!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Ein sehr schönes, modernes Hotel in super Lage mit Blick auf den Bostalsee. Für Aktivitäten rund um den See und zum Entspannen im tollen Wellness-Bereich ideal.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut jedoch noch nicht voll durchdacht
Toller Blick in ansprechendem jedoch langweiligem Design! Mehr Service im Wellnessbereich und mehr neue Technik in den Zimmer.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Was für ein wahnsinniges Hotel!
Schönes Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen! Ultranettes Personal!!! Wunderbare Umgebung! Wir werden immer wieder kommen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Wellnessurlaub
Stylisches Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich und leckerem Restaurant (tolles Frühstücksbuffet) - Immer wieder gerne! :-)