Bewertungen (3.087)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellenter Wochenendausflug
Die Seezeitlodge liegt direkt am See. Die Zimmer sind ruhig und sehr elegant ausgestattet. Das Hotel besitzt ein super Ambiente, ausgezeichnetes Spa Angebot und sehr leckeres Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Aushängeschild!!!!
Ein absolutes Aushängeschild für das Saarland !!!! Das Hotel zeigt, wie schön dieses Bundesland wirklich ist! Der Blick auf den Bostalsee ist einzigartig.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war eine wunderbar entspannte Atmosphäre in der Lodge, die Menschen sehr freundlich, das Essen köstlich und die Einrichtung wunderschön. Wir werden wiederkommen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rundum alles perfekt. Es gibt nur eine klitze kleine Kleinigkeit die ich mir wünschen würde. Am Abreisetag darf man die Sauna noch bis 11 Uhr nutzen. Als wir um 10 Uhr da ankamen waren die Saunen noch kalt. Gerne hätten wir noch einen Abschiedsgang gemacht bevor wir dann um 11 Uhr auschecken mussten. Ich möchte trotzdem betonen das wir eine unglaublich schöne und entspannte Zeit bei Ihnen hatten. Danke dafür.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Favorit!
Es war einfach nur fantastisch, wir haben es nur genossen. Das Personal war aufmerksam und freundlich, professionell und gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Auszeit.
Aktivitäten, Entspannung, Kulinarik - hier bekommt man alles! Trotz der großen Anzahl an Zimmern und damit auch Gästen fühlt man sich persönlich wertgeschätzt und betreut. Sehr schön!
Romain(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super !!!
Der Geamteindruck war super, man fühlt sich vom ersten Augenblick an geborgen und gut aufgehoben. Es gibt nichts zu beanstanden. Macht weiter so !
Janou(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhotel
Tolle Architektur mitten in die Landschaft gesetzt, weitläufiges Innenleben, wunderschöne moderne Einrichtung, sehr behagliche Zimmer in weichen Naturtönen mit super Betten (!), sensationelle Terrasse mit Traumausblick, hervorragende Spa-Anwendungen, nettes Personal - ein wirklich erlebenswertes Haus! Wir freuen uns auf die nächste Auszeit hier.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel! Ambiente, Kulinarik, Personal, Zimmer und Spabereich sind Top! Ein großer Pluspunkt ist natürlich auch die wunderbare Lage mit Blick über den Bostalsee.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein knappes "gut"
Zimmer, Räumlichkeiten und Einrichtungen haben uns gut gefallen. Frühstück war insgesamt auch ganz gut. Nur das Abendessen ließ etwas zu wünschen übrig. Das Fleisch war sehr trocken, keine Soße und der Nachtisch bei meiner Frau war sehr "übersichtlich"; das Behältnis mit der Crème brullée war nur der Boden bedeckt im Gegensatz den Behältnissen von uns 3 Personen!!!