Bewertungen (3.072)

Claude(66-70)
Erholsame 3 Tage am Bostalsee
Es waren wunderbare 3 Tage die wir in der SEEZEITLODGE verbracht haben. Bis auf einige kleine Negativpunkte im Saunabereich kamen wir bei diesem Aufenthalt voll auf unsere Kosten!
Helmut(61-65)Deutschland
Ein Tag am See in der Seezeit
Sehr schönes Zimmer Super Frühstück Sehr gutes Dinner Sehr schöner Infinitypool Sehr entspannend und erholsam Auch als Kurzurlaub ein absoluter Spender von Energie
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stylisches Refugium mit Wohlfühlgarantie
Tolles, sehr freundliches und dabei höchst professionelles Team. Das Zimmer ist sehr stylisch und gemütlich. Das Bett war sehr bequem. Wir haben nichts vom Flur oder den anderen Räumen gehört. Den Spa Bereich fanden wir sehr gepflegt und schön gestaltet. Bei schönem Wetter werden die Liegen draußen schnell knapp. Frühstück, Abendessen und das Angebot an Weinen war top. Gerne kommen wir wieder!

Birgit(61-65)Deutschland
Phantastisch.
Dieses Hotel ist ein rundum gelungenes Konzept. Die Architektur, die Lage, die Einrichtung der unterschiedlichen Bereiche sind einfach sensationell. Da hat sich jemand richtig viel Gedanken gemacht und keinen Bereich nachlässig gestaltet. Einfach nur top!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness der besonderen Art
In der Seezeitlodge kann man dem Alltag entfliehen. Die Ausstattung des Hotels ist fantastisch. Der Wellnessbereich ist eine Oase. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich. Es ist jederzeit eine Reise wert.
Steve(46-50)Deutschland
Wellnesswochendenam Bostalsee
Tolles Konzept, sehr gute Menüs, SPA- Bereich hervorragend, Zimmer generell sehr schön, jedoch Lage der Traumblicksuiten über dem Restaurantbereich für Gruppen -> somit im Sommer Lärmpegel deutlich zu hoch für ein Wellnesshotel ! (Leider auch noch nach 23:00 Uhr)
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
•Saubere, großzügig eingerichtete Zimmer •Mega nettes und kompetentes Personal •Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen •Das Frühstück hat sehr viel Auswahl, immer frisch und lecker, egal ob Wecken, Gemüse oder Wurst,-käsewaren
Juergen(51-55)Deutschland
Eine wirkliche Ausnahme für Deutschland
Super moderne und trotzdem sehr warm gestaltete Anlage. Findet man selten in Deutschland. Die Lage ist sehr gut, der Wellness BEreich traumhaft, der Preis ein stolzer, aber ist das Geld schon auch wert. Service spitze
Philippe(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Zimmer, Gastronomie und Spa-Bereich waren jeweils 1A, sodaß insgesamt ein "Prima" mit 5 Sternen fällig gewesen wäre, wenn nicht die Problematik der Veranstaltungsgäste den gesamten Eindruck beeinträchtigt hätte. Dabei werden die Hotelgäste mit den Veranstaltungsgästen " beigemischt" in einer Art und Weise die im prinzip indiskutabel ist.
Nadja(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel, alles passt perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage, Leckeres essen