Bewertungen (3.072)

Manuel(36-40)Deutschland
Danke an das Team
Es waren ein paar tolle und sehr erholsame und entspannen Tag bei euch. Vor allem bei schlechten Wetter kann man alle Vorzüge auskosten. Wir kommen wieder. Danke
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war von A bis Z perfekt. Bereits bei der Ankunft wurde man sehr nett empfangen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und das schöne Ambiente strahlte Ruhe aus. Abends an der Bar konnten wir gemütlich etwas trinken und es wurde Klavier gespielt. Sowohl Abendessen wie auch frühstück waren sehr schmackhaft.
Marion(51-55)Deutschland
Traumhaft schönes Wellnesshotel direkt am See
Exklusives Design, Wohlfühl-Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Großzügiger SPA mit Ruheräumen, die zum Entspannen einladen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angebotene Feierbend Sauna nicht zu empfehlen
Wir nutzten nur das Day Spa. Bewertung bezieht sich daher nur auf den Saunabereich. Von vier angebotenen Stunden konnte man nur zwei Stunden alles nutzen. NEPP
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
19.8.19
Rundum zufrieden und gut erholt. Auch die mitreisenden Freunde, die unserer Empfehlung gefolgt sind, haben sich positiv geäussert. Wir haben für das nächste Jahr für eine Gruppe schon gebucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur schön !!
Das Hotel hat seinen Preis, ist aber auch jeden Euro wert! Super stylisch eingerichtet, tolles Essen (besonders die vielen Kuchen Nachmittags) klasse Wellness Bereich. Auf alle Fälle sollte man ein Zimmer mit Seeblick wählen....zur anderen Seite kann es passieren dass man auf die Hoteleinfahrt blickt...das ist nicht ganz so schön. Dafür aber das Essen Abends auf der Terrasse mit Blick auf den See...unbezahlbar!
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandios!
Das Hotel empfängt den Gast in einem wohltuend frischen Ambiente, in ausgewählten Materialien und hellen lichtdurchfluteten Räumen. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich und vermittelte den Eindruck, mit Freude bei der Arbeit zu sein. Dieses war sehr bemerkenswert! Außerdem möchten wir die exzellente Küche loben: Jedes Menu hat uns emotional erreicht, wir denken noch immer gern an jeden Abend im Lumi zurück.
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Aufenthalt. Das Hotel hat insgesamt ein tolles Ambiente mit einer wunderbaren Saunalandschaft
Jan(71+)
Schön da zu sein!!
Angenehm, ruhig, breites Angebot auf sehr große Fläche, viel jungere Gäste, Familien und einige ältere Paare. Unsere Empfelung wert!!!!
Manuela (51-55)Deutschland
Einfach toll!
Hervorragend ein Refugium zum Wohlfühlen, super Spa Bereich und ein Ausblick zum Träumen! Einzig beim Abendessen könnte man noch mehr tun!