Bewertungen (3.087)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Herrliche Entspannung, ein sehr gutes Wellnesshotel mit Saunen und Schwimmbad, hier konnten wir sehr gut abschalten
Bernhard (61-65)Deutschland
Seezeitlogde perfekt
Ein traumhaft schönes Hotel am Bostalsee. Wir verbrachten ein Wochenende dort und waren total begeistert. Sehr freundliches Personal , das gesamte Ambiente sehr hochwertig und geschmackvoll! Sehr gutes Essen ,Wellnessbereich super, Massagen außergewöhnlich gut. Kann man nur weiterempfehlen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Adresse für Paare mit Anspruch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Seezeitlodge. Kulinarisch und Service top. Sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Ist zwar nicht das billigste Hotel, aber wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein und werden wieder kommen.

Mehtap(36-40)Deutschland
Atemberaubendes Hotel...Luxus und Entspannung pur
Ein wunderschönes und tolles Hotel direkt am Bostalsee. Vom Service und Zimmerprodukt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Essen im Restaurant ist ein Traum. Hier stimmt alles. Wir kommen sehr gern wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes Geburtstagswochenende
Sehr gut hat es uns gefallen,schönes Hotel, Architektur aussergewöhnlich, Parkanlage sehr gepflegt, die Lage am See läd zum laufen,spazieren und Fahrradfahren ein. Auch der See ist sehr schön mit seinen Freizeitangeboten,segeln,Tretboot,SUP, schwimmen usw. wenn man das möchte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lässiger Luxus mit tollem Konzept
Ein tolles Haus mit einem großartigen Konzept, das ich Ende Juni 2019 kennengelernt habe. Sehr gut durchdachte Zimmer, die Hotelleitung hat hier ganze Arbeit geleistet. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den Bostalsee. Und die Küche ist ebenfalls mehr als wärmstens zu empfehlen. Super Service, junges Personal, das immer mal einen kleinen Plausch mit dem Gast hält.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut TOP.
Ich war dort mehrfach: privat und überwiegend geschäftlich. Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Lage. Die Seminarbetreuung ist vorbildlich. Das Hotel legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit. In diesem Zusammenhang: sogar die Kugelschreiber im Seminarraum sind aus Holz.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Ein Kurzurlaub mit meiner Tochter in einem schönem Ambiente. Wer Ruhe liebt, ist hier bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auszeit
Sehr ansprechendes Ambiente! Besonders der Spabereich mit seinen Saunen und Ruhemöglichkeiten ist empfehlenswert.
Juliana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in einem Ausnahmehotel
Die Architektur, der Wellnessbereich, das sehr gute Angebot zum Frühstück und Abendessen sowie die herrliche Lage haben uns eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche beschert.