Bewertungen (3.072)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gut bis sehr gut und empfehlenswert
Wir haben die Anlage bereits weiter empfohlen. Zum nächsten Mal kommen wir ohne dei Kinder und nutzen den Spa-Bereich.
Ina(46-50)Deutschland
Wochenende
Das Hotel,Service,Essen war klasse.Der Wellnessbereich war mir zu unübersichtlich, zu lange Wege zum Außenbereich . Das ganze Konzept ist auf gutes Wetter ausgelegt .Die Ruhebereiche sind mit Handtücher reserviert , dadurch bei schlechtem Wetter zu wenig Liegen.Der Kaffeeautomat mit Selbstbedienung beim Frühstück ein No -Go in der Preiskategorie von Hotel .
Dietmar(51-55)Deutschland
Seezeit Lodge - wunderbar
Äußerst positiv überrascht bei unserem ersten Besuch! Sehr schönes Ambiente, schöne Lage, schöne Zimmer. Kommen gerne wieder, um auch den Spa-Bereich ausgiebig zu testen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Wellnesstag
Der Aufenthalt war sein Geld wert! Ich kann das Hotel jedem empfehlen der dem Alltagsstress entfliehen möchte. Der Spa Bereich war hervorragend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellness und Ambiente am schönen Bostalsee
Wohlfühlkoje war ein sehr schönes Eckzimmer, tolle Wellness, super Frühstücksbuffet, schöne Lage, alles sehr sauber, gepflegt und stylisch. Am Abend leckeres, wenn auch nicht gerade preiswertes Essen, bei dezenter live Pianomusik
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine traumhafte Auszeit auf höchstem Niveau
Wir waren auch diesmal zu 100 Prozent zufrieden. Der Service war hervorragend und das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Der Ausblick am Morgen auf den See war fantastisch. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Marc-Andreas(51-55)Deutschland
Ein Traum
Besonders schön gelegenes und designtes Hotel. Moderne gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
überbewertetes wellness hotel
der pool soll lt. prospekt 32 m lang sein - in der realität allerhöchstens 25 m, eher kürzer der service ist ok, aber einzelne unangenehme ausfälle unter den angestellten gibt es halt doch; der standardantwort "sehr gerne" sollten beim frühstück oder an der bar auch mal taten folgen der küchenchef hat zwar einige auszeichnungen, die halbpensionmenues und die speisekarte a la carte sind trotzdem gewöhnungsbedürftig und nicht sehr abwechslungsreich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Ziel für einen kurzen Entspannungsurlaub,.
Bester Service und angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Ziel für einen kurzen Entspannungsurlaub, um gut zu essen, zu schlafen, Wellness zu betreiben und sich verwöhnen zu lassen. Spezial Gin Angebot.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Golfurlaub am Bostalsee im Seezeitlodge
Das Hotel liegt direkt am Bolstalsee, sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Wir sind allerdings zum Golfen angereist, der Golfplatz vom Hotel wird allerdings umgebaut von einer 9 auf einer 18 Lochanlage, dadurch war das Golfen sehr beeinträchtigt.