Bewertungen (3.072)

Nathalie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Einfach alles perfekt, habe meine nächsten Aufenthalt schon gebucht :-) Das Essen, Massagen, Wellnessbereich, das Zimmer alles war top!
Carolin(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Toller, sehr hochwertiger Aufenthalt , sehr freundliches Personal, Hotel in Top Zustand , fantastisches Frühstück, prima Spa
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Seehotel
Das beste Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot und Wurst von einem regionalen Metzger. War einfach nur top. Die Zimmer sind sehr modern. Einziges Manko: auf der Booking-Seite wurde ein Hamam angepriesen, welches wir verzweifelt im Hotel gesucht haben. Die Lobby wusste aber leider auch nichts von diesem Hamam. Somit warten wir auf eine Korrektur von booking.

Beatrice(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Seezeitlodge, ein vollkommenes Rundumpaket.
Wie beim ersten Mal: Sehr sauber, sehr gut organisiert, sehr freundlich, sehr erholsam, sehr köstlich, sehr angenehm, ...Danke!
Violeta(51-55)
Erholsames Wochenende
Kleines Juwel in der Nähe von Luxemburg, kuschelige Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, danke !
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitze! Wer sich hier nicht wohl fühlen kann...
Wir hatten die Suite gebucht und haben daher nicht wenig für die Übernachtung bezahlt. Trotzdem muss man sagen, dass dies jeden Cent wert war. Wir waren selten in einem besseren Hotel. Es hat einfach alles gepasst: Wellness, Zimmer, Umgebung, Essen (!!!). Wir waren wunschlos glücklich. Das Hotel ist für jeden eine sichere Wahl!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungsoase
Ein toller Ort zu entspannen, sehr schönes modernes Hotel, tolle Ambiente ,das Hotel hat alles, was das Herz begehrt , sehr freundliche Personal
Michae(56-60)Deutschland
SPA ressort
Jederzeit wieder ein besuch wert und besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und immer gut gelaunte Personal..
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön
Sehr schöne Anlage, moderne, funktionale und gemütliche Zimmer. Ein Wahnsinns-Spabereich, der keine Möglichkeiten offen lässt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
traumhafte Auszeit
Es war wunderbar, es gab nichts was zu beanstanden wäre. Dieses Hotel mit einer wundervollen Lage war einfach unbeschreiblich schön. Die Liebe zum Detail hat uns wirklich begeistert, sogar an den Geburtstag meines Mannes wurde beim Frühstück in vorm eines Törtchen mit Widmung der Geschäftsleitung gedacht. Rundum ein gelungenes Wochenende, wir kommen wieder!