Bewertungen (3.072)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderbare Auszeit in Oase mit einmaligem Ambiente
Wir haben 3 wundervolle Tage in der Seezeitlodge verbracht, und waren vom Ambiente des Hauses und der Zimmer und des Wellnessbereichs beeindruckt. Wir kommen gerne wieder und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen
Nathalie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach tolle erholsame Zeit im Hotel
Beste entspannte Weihnachtszeit seit langem. Stressfreie , leckere weihnachten hier verbracht. Ich war schon zweimal im Hotel und habe mir vorgenommen zweimal im Jahr ist es mindenstens die Reise Wert zum entspannen und wohlfühlen
Gunter und Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel am Bostalsee
Wir waren 2 Nächte in der Seezeitlogde in einem Seezimmer, tolles Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen vom feinsten, es hat an nichts gefehlt. Super Küche, sehr freundliches Personal . Sehr gute Parkmöglichkeiten, kommen gerne wieder.

Bettina & Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Ausblick auf den Bostalsee
Super Lage, sehr ruhig gelegen, tolles Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Fantastisches Frühstück. Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönem Spa und Wellnessbereich Sehr schöne Zimmer. Für Familien mit Kinder allerdings weniger geeignet.
Chantal(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum !
Das Hotel liegt am Bostalsee - Natur pur ! Eine herrliche Ruhe ! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne Terrasse - am Abend ein Gasfeuer - sehr romantisch. Stühle stehen im Kreis um das Feuer und jeder kann sich dorthin setzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Besser geht nicht!
Es blieben keine Wünsche offen. So viele wundervolle, liebevolle Details. Es war / ist wunderschöööööön! Es blieben keine Wünsche offen. So viele wundervolle, liebevolle Details. Es war / ist wunderschöööööön!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft mit Liebe zum Detail, Kulinarisch sehr zu empfehlen, solch ein reichhaltiges und hochwertiges Frühstücks Buffett habe ich in keinem meiner zahlreichen Hotelbesuche vorfinden können
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr geschmackvolles Ambiente und superschöne Zimmer. Wir hatten die einfachste Kategorie für 1 Übernachtung. Sehr gute Küche mit ansprechendem Abendmenü. Wir waren schon in vielen Hotels.. hier mit Abstand das beste Frühstück. Wir kommen wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bester Mix von Ambiente, Qualität und Service
Ambiente und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Das Wellness Angebot ist außergewöhnlich und Ich liebe das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt.
Alfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fast 100 % zufrieden
Bis auf nicht ausreichend Plätze im Ruhebereich bei Vollauslasten volle Punktzahl kommen wieder und hoffen auf Besserung. Im Spa ist "derAgypter" als Masseur eine Empfehlung ....