Bewertungen (3.072)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessaufenthalt
Ein Ambiente zum Wohlfühlen, modern mit Stil, sehr guter Service, Wellnessbereich zum Wohlfühlen, alles vom Feinsten.
Mara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Netter Aufenthalt
Schöne Location mit vielfältigen Saunahäusern direkt am See und dabei Sonnenschein ergibt eine wunderbare Atmosphäre
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
toller Aufenthalt
Wir waren das erste Mal da und waren absolut positiv überrascht. Obwohl kein Menüfreund war das Abendessen tadellos und die freche Sommelière hat uns einen super Weißwein von der Nahe empfohlen.Wellnessbereich und die Zimmer sauber und sehr geschmackvoll. Pianospieler sorgte für eine tolle Stimmung.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vielleicht das beste Resort Deutschlands!
Es war alles perfekt. Atmosphäre, Essen, Zimmer, Ausstattung, Freizeitangebote... ein Traum. Unvergleichliche Architektur trifft auf Behaglichkeit und echten Spirit. Besonders hervorzuheben ist das junge Hotelpersonal. Lässig, respektvoll, engagiert und ein echtes Team.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Auszeit in der Seezeitlodge
Netter Empfang, sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern (wir hatten ein Seeblickzimmer), tollem Wellnessbereich und sehr aufmerksamem freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und gut, die Salatvorspeise sollte noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Auch die Gartenanlage dürfte noch in einigen Bereichen hinsichtlich der Begrünung etwas abwechslungsreicher und gepflegter sein. Insgesamt haben wir hier sehr schöne, erholsame Tage verbracht und kommen gerne wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekte Auszeit
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen ! Sehr stimmiges Ambiente / stilvolle Deko und eine wunderbare Lage am See. Ausgesprochen gutes Essen gepaart mit Wellness Angeboten und der Möglichkeit zu Kosmetikanwendungen sind für Gäste einfach perfekt.
Linda(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Ambiente über Weihnachten
Unsere Erwartungen wurden allesamt erfüllt! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an Willkommen und alle Mitarbeiter tun ihr Möglichstes, um dem Gast einen wundervollen Aufenthalt zu bescheren. Ein tolles Wellness-Hotel mit einem wundervollen Ambiente!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Bestes Wellness-Hotel bislang! Unsere Gruppe bestand aus 11 erholungsbedürftigen Freundinnen, ide alle begeistert waren und länger bleiben wollten! Alles super-entspannt, wunderbarer Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen, immer freundliches Personal.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seezeitlodge
WunderbareRuhige Lage, sehr nettes Personal, sehr guter Service, gutes Essen, hervorragendes Frühstück, architektonisch perfekt gestaltest Haus in sehr schöner Lage
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Unser Aufenthalt in der Seezeitlodge war perfekt und traumhaft schön, wir haben sofort wieder reserviert , 5 Sterne in jedem Bereich