Bewertungen (3.088)

Thomas(61-65)Deutschland
Erholung pur
Es war von Anfang an sehr schön. Wir hatten zwei Fitness-Angebote und zwei Wellness-Behandlungen gebucht. Alles war richtig gut. Der Sauna-Bereich ist hervorragend - innen und außen. Frühstück und Abendessen sowie die anderen Angebote haben uns ausgezeichnet gefallen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Einfach ein tolles, sehr ansprechendes Hotel mit einer perfekten Lage. Der Stil des Hotels gefällt uns sehr und hebt sich von uns bekannten Hotels auch deutlich ab. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist klasse. Man verhungert definitiv zu keiner Tageszeit. Der Spa- und Wellnessbereich lädt zum stundenlangen Verweilen und Ausruhen ein. Hier ist alles sehr schön gestaltet und vor allen Dingen sauber. Die Aufgüsse sind toll und die Relaxliegen bequem.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bestes Wellness Hotel Deutschlands
Rundum perfektes Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Erholung Pur! Xxxx

Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlwochenende in der Seezeitlodge
Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich gleich wie zuhause. Zimmer geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, hervorragende Brotauswahl. Abendessen: Menü im Rahmen der Halbpension oder á la carte möglich. Haben beides getestet und waren begeistert. Sehr stimmige Speisenfolge beim Menü mit hochwertigen Produkten. Bar mit außergewöhnlichen Getränken. Den "Celtic Martini" können wir sehr empfehlen. Spa-, Wellness- und Saunabereich schön gestaltet. Massagen…
Marc(61-65)
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich check inn und check out ohne Probleme .Obwohl das Hotel gut belegt war hatten wir keine Probleme mit den Liegen Das Seezimmer war schön und alles sauber.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Traumhotel im Saarland
Bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Erholung und Wohlfühlen in wunderschönem und stilsicherem Ambiente, man fühlt sich sofort willkommen und heimisch. Spa lässt keine Wünsche offen, die Küche ist phantastisch.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top! Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war rundum klasse! Als erstes möchte ich ein großes Lob an die Mitarbeiter aussprechen. Ausnahmslos waren ALLE sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ich glaube, dass man es kaum toppen kann. Die Ausstattung sowie die Verpflegung waren top. Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Das Schwimmbecken hätte etwas wärmer sein müssen. Rundum war ich sehr zufrieden und ich komme wieder.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Außergewöhnlich und gut
Sehr geschmackvolles, modernes, extrem gemütliches und gästeorientiertes Hotel mit schönstem Pool/ Wellness Bereich. Menue nur für Menschen, die Neuem offen gegenüber stehen,was ich gut finde
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Hotellage, gutes Personal, schöne Zimmer.
Für einen Silvesteraufenthalt werden wir uns im kommenden Jahr ein neues Hotel suchen müssen, das unseren altersbedingten Ansprüchen gerecht wird.
Saskia(26-30)Deutschland
10 Sterne
Kann es jedem Wellnessliebhaber nur empfehlen. Essen und Zimmer waren ausgezeichnet. Haben unsere Flitterwoche dort verbracht und waren mehr als nur zufrieden. Entspannung pur.