Bewertungen (3.072)

Carole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Waren wunderschöne Tage bei ihnen,sehr erholsam und es hat an gar nichts gefehlt. Für uns ,ist das Seezeitlodge das perfekte Wellnesshotel.
Pascale(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel in toller Lage
Ausschlafen war diesmal leider nicht möglich, schade! Fehlende Professionalität des Personals bei angeblichem Feueralarm.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase rundum
Wunderschöne Anlage, sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente! Ein Geheimtipp, sehr empfehlenswert!

Tanja(46-50)Deutschland
Der Himmel auf Erden
Vom Kleinsten bis ins Große einfach nur traumhaft schön. Ich möchte wieder dorthin und dann auch eine Massage buchen. Rundum gelungen war mein Aufenthalt!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel am Bostalsee
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Service in jedem Bereich. Dabei besticht es durch die direkte Seelage. Die Zimmer sind toll und geschmackvoll eingerichtet, die Badezimmerlösung ist prima. Wir hatten ein Seeblickzimmer, das vom Bett aus den Seeblick ermöglichte. Sämtliche kulinarischen Angebote absolut überdurchschnittlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seezeitlodge
Der Aufenthalt war insgesamt ein ausschließlich positives Erlebnis. Angefangen vom Frühstück, dem Spa-Bereich dem Abendmenü bis zum stielvoll eingerichtetem Zimmer. Die gesamte Anlage ist ein Erlebnis, so richtig zum wohlfühlen. Besonders positiv ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zu bewerten.
Tom(31-35)Deutschland
Rundum entspannter Aufenthalt
Top Personal, vor allem genug Personal, Sauber, und Bar, wie Restaurant und Frühstück lecker, zudem leise und gute Betten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit in der Seezeitlodge
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Gastronomie und Service. Sehr zu empfehlen sind die Anwendungen im Spabereich!
Stephanie(51-55)Deutschland
Stylisches Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit schönen Extras ( Smoothies, Kaffee und Kuchen). Super schöne Zimmer, alles sehr stimmig im Design.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder
Zum wiederholten Male immer wieder eine Reise Wert . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen qualitativ Top Sehr erholsam